Суд в Москве заочно арестовал основателя «Рольфа» Сергея Петрова

6 сентября, 16:09
549

Басманный суд Москвы заочно арестовал на два месяца основателя крупнейшего в России автодилера «Рольф» Сергея Петрова по уголовному делу о незаконном выводе за рубеж четырех миллиардов рублей. Об этом сообщает «Интерфакс».

О заочном аресте Петрова просило следствие. Срок будет исчисляться с момента выдачи бизнесмена России либо его задержания на территории страны.

Защита будет обжаловать это решение.

Сергей Петров объявлен Россией в международный розыск по обвинению в незаконном выводе за рубеж четырех миллиардов рублей. Он считает, что ему не грозит экстрадиция.

Дело о незаконном выводе за рубеж четырех миллиардов рублей было возбуждено в июне. Бизнесмен считает, что оно связано с его политической позицией. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Священник написал объяснительную из-за письма о «московском деле» Сегодня в 13:50 США перебросят дополнительные войска и средства ПВО на Ближний Восток Сегодня в 12:16 Росгвардия начала проверку после самоубийств двух сотрудников Сегодня в 11:51 Суд опубликовал шаблонное постановление по делу дизайнера Коновалова, а потом исправленное, но с ошибками Сегодня в 12:00 Волонтеры из Башкирии рассказали об отказе детсада принять девочку с инвалидностью Сегодня в 10:36 В Брянске задержали сотрудника спецсвязи, подозреваемого в убийстве двух коллег Вчера в 22:01 В «Театр.doc» бросили стакан с фекалиями во время спектакля Вчера в 21:36 ФАС оштрафовала «ВКонтакте» за отказ выдать данные пользователей Вчера в 21:49 Космонавту отказали в руководящей должности в «Роскосмосе» из-за американского гражданства жены Вчера в 20:50 «Краснодар» расторг контракт с Павлом Мамаевым Вчера в 20:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа