Суд Швеции приговорил рэпера A$AP Rocky к условному сроку за нападение

14 августа, 15:16
668

Суд Швеции приговорил рэпера A$AP Rocky и двоих участников его гастрольной команды к условному сроку за нападение на прохожего в Стокгольме в конце июня. Об этом сообщает Aftonbladet.

По решению суда, они также возместят ущерб в размере 12 500 шведских крон молодому человеку, на которого напали.

Рэпера задержали после публикации видео, на котором он хватает мужчину в центре Стокгольма и с силой толкает его на асфальт. По словам музыканта, двое мужчин преследовали его, а затем один из них ударил его телохранителя наушниками.

A$AP Rocky арестовали в июле. Президент США Дональд Трамп связался с премьер-министром Швеции Стефану Левену и предложил лично поручиться за него. Однако шведская прокуратура отклонила письмо от американского посольства. Представитель ведомства отметил, что Трамп «вмешивается в дело». В результате прокуратура попросила приговорить рэпера к шести месяцам тюрьмы.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
СМИ опубликовали видео встречи военного с местными жителями после взрыва под Северодвинком Вчера в 23:49 В Армении сообщили о жесткой посадке самолета «Победы» Вчера в 22:45 В Саратове задержали подозреваемого в отравлении конфет крысиным ядом Вчера в 23:06 Twitter обвинил Китай в информационной кампании против протестующих в Гонконге Вчера в 22:35 Почти две трети россиян оказались недовольны состоянием ЖКХ Вчера в 22:02 Кубанского депутата заподозрили в отправке частей пулемета Калашникова за границу Вчера в 23:32 «Серьезных изменений не видим»: Путин — о последствиях взрыва под Северодвинском Вчера в 21:10 США провели испытания крылатой ракеты впервые после выхода из ДРСМД Вчера в 20:48 Суд впервые прекратил дело о возбуждении ненависти в комментарии из-за малозначительности Вчера в 20:58 Путин впервые прокомментировал протесты в Москве Вчера в 19:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа