Суд развел Артема Чайку с женой. Она жаловалась на угрозы

30 июля 2020
3 134

Мировой судья участка № 378 Пресненского района Москвы Александр Сихарулидзе оформил развод старшего сына бывшего генпрокурора России Артема Чайки и Марины Чайки, сообщает «Медуза» со ссылкой на своего корреспондента.

Они были женаты 21 год.

Вопрос о том, с кем будут жить несовершеннолетние дети бывших супругов, решат отдельно. Имущественных требований Марина Чайка не выдвигала.

У Артема и Марины Чайки четверо детей — им 20, 18, 17 и 5 лет.

Накануне Марина Чайка опубликовала видеообращение, в котором попросила мужа дать ей развод и вернуть паспорт. На видео с ней рядом сидят трое ее старших детей.

Артем Чайка — сын бывшего генпрокурора России Юрия Чайки, который сейчас занимает должность представителя президента на Северном Кавказе. Его сыновья Артем и Игорь стали известны после расследования Фонда борьбы с коррупцией, в котором семью прокурора обвиняли в связях с криминалом.

*По решению Минюста России Некоммерческая организация "Фонд борьбы с коррупцией" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Суд отправил на принудительное лечение экс-волонтера штаба Навального по делу об оправдании терроризма Сегодня в 19:10 Губернатора Томской области заподозрили в приказе убрать афишу спектакля «Сережа очень тупой». В театре это отрицают Сегодня в 17:45 Медицинский исследователь обвинил журнал The Lancet в сокрытии данных о коронавирусе Сегодня в 16:55 Российская тхэквондистка стала серебряным призером Олимпиады Сегодня в 15:55 The Insider отказался маркировать свои материалы как «иноагент» Сегодня в 15:12 Глава СК предложил проводить допросы по видеосвязи Сегодня в 14:19 Россиянки завоевали серебро и бронзу в фехтовании на рапирах на Олимпиаде Сегодня в 15:05 На набережных Петербурга во время парада ВМФ собрались сотни людей вопреки запрету властей Сегодня в 13:35 Путин наградил орденом «За заслуги перед Отечеством» миллиардера Юрия Ковальчука Сегодня в 13:08 В Венгрии тысячи людей вышли на акцию против закона об «ЛГБТ-пропаганде» Сегодня в 12:27

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде