Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Суд отправил под домашний арест девушку, сбившую троих детей и двух взрослых в Москве. Один ребенок умер

17 июля 2021
11 900
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Никулинский районный суд Москвы отправил под домашний арест на два месяца 18-летнюю Валерию Башкирову, которая 16 июля за рулем Mazda сбила троих детей и двух взрослых на нерегулируемом пешеходном переходе. Об этом сообщает пресс-служба Мосгорсуда. Один из детей умер в больнице.

Фото: пресс-служба прокуратуры Москвы

ДТП произошло накануне днем на улице Авиаторов в столичном районе Солнцево, когда двое взрослых с тремя детьми в возрасте девяти месяцев, четырех и пяти лет переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В столичной Госавтоинспекции сообщили, что основной удар в результате наезда автомобиля пришелся на детей, один из них был в коляске.

Старшего из детей доставили на вертолете в больницу с переломом основания черепа, он находился в коме, говорится в телеграм-канале ГИБДД. Утром 17 июля стало известно, что он умер.

Медицинское освидетельствование девушки-водителя показало, что она была трезва, сообщили в ГИБДД. Водительские права она получила в прошлом году.

Полиция возбудила уголовное дело о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств (ч. 1 ст. 264 УК РФ).

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде