Путин поручил проверить законность приговора Константину Котову

Суд отказался восстановить на службе бывшего полицейского, задержавшего Ивана Голунова

9 октября 2019
1 324

Мосгорсуд отказал бывшему полицейскому Роману Феофанову, который хотел через суд добиться восстановления на службе. Об этом говорится в картотеке суда.

Причины отказа в иске не поясняются.

Восстановления на службе также добиваются двое бывших коллег Феофанова — полковник Андрей Щиров и оперативник Максим Уметбаев.

Голунова задержали 6 июня, ему предъявили обвинения в попытке сбыта наркотиков. Позднее с него сняли обвинения. Он утверждал, что наркотики ему подбросили полицейские.

Другие новости
Путин поручил проверить законность приговора Константину Котову Сегодня в 14:24 Иранского военного, сбившего украинский самолет, отправили в тюрьму Сегодня в 12:25 Число жертв землетрясения в Турции выросло до 21 человека Сегодня в 11:43 Число погибших от коронавируса в Китае выросло почти вдвое меньше чем за сутки Сегодня в 09:49 Владислав Сурков ушел с госслужбы Сегодня в 09:21 На востоке Турции произошло землетрясение. Погибли 14 человек Сегодня в 00:11 ВШЭ утвердила новые правила внутреннего распорядка обучающихся. Против них выступали студенты Сегодня в 00:01 В Болгарии задержали подозреваемого в организации нападения на экс-советницу мэра Херсона. Она умерла после того, как ее облили кислотой Вчера в 23:13 В Европе зафиксировали первые случаи заболевания новым коронавирусом Вчера в 22:44 Премию «Золотой орел» за лучший фильм получил «Текст» Вчера в 22:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю