Суд отказался восстановить на службе бывшего полицейского, задержавшего Ивана Голунова

9 октября 2019
1 327

Мосгорсуд отказал бывшему полицейскому Роману Феофанову, который хотел через суд добиться восстановления на службе. Об этом говорится в картотеке суда.

Причины отказа в иске не поясняются.

Восстановления на службе также добиваются двое бывших коллег Феофанова — полковник Андрей Щиров и оперативник Максим Уметбаев.

Голунова задержали 6 июня, ему предъявили обвинения в попытке сбыта наркотиков. Позднее с него сняли обвинения. Он утверждал, что наркотики ему подбросили полицейские.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Под Выборгом застрелили бизнесмена и депутата Александра Петрова Сегодня в 19:39 Рогозин уволил главу дирекции космодрома «Восточный» Сегодня в 18:45 США провели секретные учения в Европе для оценки готовности к войне Сегодня в 18:12 МГТУ им. Баумана обязали продлить дистанционное обучение из-за COVID-19 Сегодня в 17:09 «Ромир»: Навальный занял четвертое место по доверию россиян после Путина, Лаврова и Жириновского Сегодня в 16:21 Губернатор Петербурга ушел на самоизоляцию после возможного контакта с больными COVID-19 Сегодня в 15:49 Азербайджан сообщил об умершем после обстрела Гянджи российском подростке Сегодня в 14:51 Минпромторг разрешил продавать лекарства без ожидания ответа от системы маркировки. Фармкомпании жаловались на ее сбои Сегодня в 14:08 Ученые из МГУ нашли в пробах воды с Камчатки следы ракетного топлива Сегодня в 13:27 Директора космического центра «Восточный» арестовали по подозрению в подстрекательстве к подлогу Сегодня в 12:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю