Суд отказался восстановить на службе бывшего полицейского, задержавшего Ивана Голунова

9 октября, 18:05
1 322

Мосгорсуд отказал бывшему полицейскому Роману Феофанову, который хотел через суд добиться восстановления на службе. Об этом говорится в картотеке суда.

Причины отказа в иске не поясняются.

Восстановления на службе также добиваются двое бывших коллег Феофанова — полковник Андрей Щиров и оперативник Максим Уметбаев.

Голунова задержали 6 июня, ему предъявили обвинения в попытке сбыта наркотиков. Позднее с него сняли обвинения. Он утверждал, что наркотики ему подбросили полицейские.

Другие новости
В Краснодарском крае разбился вертолет Ми-28 Вчера в 23:53 Кудрин рассказал Путину о неисполнении бюджета на триллион рублей. Тот ответил: «Что-то многовато» Вчера в 23:50 ТНТ снял с эфира сериал «Слуга народа» с Зеленским Вчера в 23:02 Британская компания предложила бесплатно передать антибиотик российским пациентам с муковисцидозом Вчера в 22:34 Росгвардия не нашла нарушений в действиях бойцов, избивших участника акции 27 июля Вчера в 21:05 Эда Ширана признали артистом десятилетия в Великобритании Вчера в 21:32 ТНТ вырезал из первой серии «Слуги народа» шутку про Путина Вчера в 20:11 Суд в Рязани оштрафовал и депортировал пятерых американцев, выступивших в местном вузе Вчера в 19:50 Бывшего замглавы «Росгеологии» Руслана Горринга приговорили к 3,5 годам колонии Вчера в 18:35 Госдума одобрила законопроект, приравнивающий электронные сигареты к обычным Вчера в 18:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю