Суд отказался лишать родительских прав супругов Хомских за акцию протеста

2 сентября 2019
2 550
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

​Никулинский районный суд Москвы отклонил просьбу прокуратуры о лишении родительских прав супругов Петра и Елены Хомских, которые пришли на акцию протеста с дочерьми. Об этом сообщает корреспондент Дождя.

Поводом для иска стало участие пары в акции протеста в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму 3 августа. Петр Хомских попал на видео, на котором его представляют «охранником Алексея Навального». Обвинение прокурора было основано на заметке на сайте РЕН.

До этого, в начале августа, московская прокуратура потребовала лишить родительских прав Дмитрия и Ольгу Проказовых, которые пришли на акцию 27 июля с сыном. Ведомство считает, что они поставили под угрозу здоровье и жизнь ребенка, передав его двоюродному брату Ольги Проказовой, фигуранту дела о «массовых беспорядках» Сергею Фомину. 

 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Цена на нефть упала ниже 70 долларов впервые с августа Сегодня в 17:44 Amnesty International обратилась в ООН из-за дела якутского шамана Габышева Сегодня в 16:58 В ФБР сообщили, что WhatsApp и iMessage предоставляют по запросу следствия данные пользователей Сегодня в 16:33 «Поле чудес» будет выходить в новом формате и с измененным названием Сегодня в 16:16 «Если на территории Украины возникнут ударные комплексы». Путин назвал «красные линии» для России Сегодня в 15:47 Путин: наличие у меня права избираться на новый срок уже стабилизирует ситуацию Сегодня в 15:36 Украина проведет перепись населения в сотрудничестве с Apple Сегодня в 15:35 Бывшего схиигумена Сергия приговорили к 3,5 годам колонии Сегодня в 16:49 Адвокат рассказал об угрозах сотрудника Центра «Э» экс-главе штаба Навального Чанышевой Сегодня в 15:20 Депутат Рашкин подал иск к Госдуме Сегодня в 14:24

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • roman в

    29.11.2021

    Друзья, вот и закончилась подаренная мне подписка.Если у кого есть возможность помогите мне не остаться без " Дождя". Да не оскудеет рука дающего. Желаю вам здоровья, хорошего настроения и материального достатка! "Дождь" луч света в темном царстве. Спасибо, надеюсь на вашу помощь

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде