Суд обязал Навального опровергнуть информацию о незадекларированном имуществе Неверова

24 апреля 2014
5 287 5

Люблинский суд Москвы удовлетворил иск вице-спикера Государственной думы Сергея Неверова к политику Алексею Навальному, передает в четверг, 24 апреля, корреспондент «Дождя».

Фото: РИА Новости / Владимир Песня

Согласно решению, Навальный должен в течение десяти дней опубликовать в интернете опровержение утверждений, ставших поводом для иска. При этом Навальный с 28 марта находится под домашним арестом, в связи с чем ему запрещен доступ в интернет.

Неверов подал иск о защите чести и достоинства против Навального 2 апреля. В ноябре 2013 года оппозионер распространил информацию о якобы имеющихся у депутата незадекларированных земельных участках в садовом товариществе «Сосны». Сам Неверов утверждает, что земля не попала в декларацию в связи с тем, что он арендовал ее в марте 2013 года.

Комментарии (0)
Другие новости
В Пушкинском музее объявили сбор средств на покупку магического жезла Сегодня в 17:49 На сессии Сбербанка на Петербургском форуме выступит йог из Индии Сегодня в 18:08 Журналист Антон Красовский решил выдвинуться в мэры Москвы Сегодня в 17:20 Сирийские военные объявили об освобождении Дамаска и его окрестностей от ИГ Сегодня в 18:17 Полиция задержала координатора московского штаба Навального Сегодня в 16:46 Максим Кац подал жалобу на решение суда о немедленной блокировке Telegram Сегодня в 15:49 «Би-би-си»: «Прямая линия» с Путиным впервые за десять лет пройдет без зрителей в студии Сегодня в 15:01 Умер режиссер фильма «Комиссар» Александр Аскольдов Сегодня в 15:10 Sberbank СIB: строительство газопроводов выгодно подрядчикам, а не акционерам «Газпрома» Сегодня в 15:33 Навальный потребовал от Габрелянова награду за найденную зарубежную недвижимость Сегодня в 14:48
Популярное у подписчиков дождя за неделю