Суд обязал Навального опровергнуть информацию о незадекларированном имуществе Неверова

24 апреля 2014
5 284 5

Люблинский суд Москвы удовлетворил иск вице-спикера Государственной думы Сергея Неверова к политику Алексею Навальному, передает в четверг, 24 апреля, корреспондент «Дождя».

Фото: РИА Новости / Владимир Песня

Согласно решению, Навальный должен в течение десяти дней опубликовать в интернете опровержение утверждений, ставших поводом для иска. При этом Навальный с 28 марта находится под домашним арестом, в связи с чем ему запрещен доступ в интернет.

Неверов подал иск о защите чести и достоинства против Навального 2 апреля. В ноябре 2013 года оппозионер распространил информацию о якобы имеющихся у депутата незадекларированных земельных участках в садовом товариществе «Сосны». Сам Неверов утверждает, что земля не попала в декларацию в связи с тем, что он арендовал ее в марте 2013 года.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Воронеже полиция пришла с обыском в штаб Навального Сегодня в 14:51 Еврокомиссия оштрафовала поставщика Apple на €997 млн за злоупотребление положением Сегодня в 14:33 Экспертиза МВД не установила вины математика Богатова в призывах к терроризму Сегодня в 13:58 В московских районах Марьино и Люблино отказались проводить референдум об объединении Сегодня в 14:06 Чайку попросили предупредить Мединского о нарушениях в «Смерти Сталина» Сегодня в 13:33 Песков заявил о необходимости избегать слова «бойкот» в отношении Олимпиады Сегодня в 13:25 В Новокузнецке кондуктор высадила ребенка из автобуса на мороз Сегодня в 13:46 Сирия передаст СК дела против воевавших на стороне ИГ россиян Сегодня в 12:33 Глава ВТБ заявил о намерении Запада сменить власть в России Сегодня в 12:04 ТАСС: давшего показания на главу СК по Москве переведут под домашний арест Сегодня в 11:13

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера