Суд обязал Навального опровергнуть информацию о незадекларированном имуществе Неверова

24 апреля 2014
5 282 5

Люблинский суд Москвы удовлетворил иск вице-спикера Государственной думы Сергея Неверова к политику Алексею Навальному, передает в четверг, 24 апреля, корреспондент «Дождя».

Фото: РИА Новости / Владимир Песня

Согласно решению, Навальный должен в течение десяти дней опубликовать в интернете опровержение утверждений, ставших поводом для иска. При этом Навальный с 28 марта находится под домашним арестом, в связи с чем ему запрещен доступ в интернет.

Неверов подал иск о защите чести и достоинства против Навального 2 апреля. В ноябре 2013 года оппозионер распространил информацию о якобы имеющихся у депутата незадекларированных земельных участках в садовом товариществе «Сосны». Сам Неверов утверждает, что земля не попала в декларацию в связи с тем, что он арендовал ее в марте 2013 года.

Купить подписку
Показать комментарии (5)
Другие новости
Французская актриса Изабель Юппер попросила Путина «оставить в покое» Серебренникова Сегодня в 12:13 ЕСПЧ обязал Россию выплатить 38 тысяч евро по жалобам на выборы 2011 года Сегодня в 11:53 «Яндекс» пообещал выплатить миллион долларов авторам платформы «Дзен» Сегодня в 11:21 Предполагаемые создатели вируса WannaCry пытались выдать себя за русских хакеров Сегодня в 11:18 Навальный попросил вызвать Медведева в суд по иску Усманова Сегодня в 11:03 Число жертв ураганного ветра в Подмосковье увеличилось до пяти человек Сегодня в 10:50 Усманов подаст новые иски против Навального Сегодня в 10:45 СК сообщил о 14 погибших из-за ураганного ветра в Москве и области Сегодня в 10:03 В Саратовской области погиб военнослужащий в результате аварии самолета Ан-26 Сегодня в 09:20 Предположительно связанную с Медведевым фирму обвинили в нарушении закона об охоте Сегодня в 08:54
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера