Суд над последним «болотником» Дмитрием Ишевским пройдет в особом порядке

9 октября 2014
574 0

Суд над последним обвиняемым по «болотному делу» пройдет в особом порядке. Дмитрий Ишевский обвиняется в участии в массовых беспорядках и насилии в отношении сотрудников полиции. Об этом сообщает «Медиазона».

Если суд проходит в особом порядке, то это означает признание Ишевским обвинений по всем статьям.

Сегодня, 9 октября, должны пройти предварительные слушания. Как пишет интернет-портал, инициатива не анонсировать суд исходила от самого подсудимого.

Ишевский был арестован Басманным районным судом Москвы 28 мая. К настоящему времени он последний фигурант уголовного дела о беспорядках 6 мая на Болотной площади, ожидающий суда. Подсудимый не попал под амнистию, в отличие от задержанных во время «третей волны» Олега Мельникова и Полины Стронгиной, так как обвинялся в применении насилия в отношении полицейских.

В августе этого года Алексей Гаскаров, Александр Марголин, Илья Гущин и Елена Кохтерева были признаны виновными по делу о беспорядках 6 мая 2012 года на Болотной площади. Суд приговорил их к лишению свободы на срок от трех лет трех месяцев условно до трех с половиной лет колонии.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Шестикратного олимпийского чемпиона Виктора Ана не пустили на Олимпиаду-2018 Сегодня в 17:32 Сотовый оператор Сбербанка объявил продажу sim-карт в Москве Сегодня в 17:19 Фильм про Паддингтона в день премьеры обогнал по популярности российские фильмы Сегодня в 17:11 Убившего егеря инспектора в Ярославской области оштрафовали на 100 тыс. руб. Сегодня в 16:50 Курды сообщили о предложении России отдать Африн сирийским властям Сегодня в 16:32 Собянин отверг связь референдумов в школах с повышением явки на выборы Сегодня в 16:39 В Нижнем Тагиле «хакеров и рокеров» привлекут для повышения явки на выборах Сегодня в 16:09 Яровая предложила без суда блокировать сайты с призывами к насилию против детей Сегодня в 15:21 Организаторы ТЭФИ решили изменить систему голосования премии Сегодня в 15:13 Фигуранта «болотного дела» Панфилова перевели из психиатрической больницы домой Сегодня в 15:04

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера