Суд арестовал рэпера Славу КПСС на семь суток за лозунг со словом «клитор»

10 февраля, 16:23
5 793

Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга арестовал рэпера Вячеслава Машнова (Славу КПСС) на семь суток за мелкое хулиганство. Об этом рэпер сообщил в твиттере.

6 февраля Славу КПСС задержали из-за участия в стихийном митинге в поддержку Алексея Навального 2 февраля. На видео с акции он идет по улице и кричит: «Лизай, а не кусай, клитор нежная штучка».

На него составили протокол по статье о мелком хулиганстве. В нем говорилось, что Слава КПСС «выкрикивал выражения, содержащие в себе названия половых органов, при этом публично выражался грубой нецензурной бранью в адрес неопределенного круга лиц», чем «демонстрировал свое неуважение к обществу».

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Шереметьево остановили главного редактора The Insider Романа Доброхотова. У него на время забрали телефоны Сегодня в 09:23 В Москве задержали волонтера штаба Любови Соболь Вчера в 18:38 Из выпуска Comedy Club вырезали шутки Павла Воли про дворец Вчера в 16:59 В Кремле назвали ошибкой предупреждение депутата Госдумы о возможном повышении пенсионного возраста Вчера в 15:37 Пролетевший мимо Земли астероид при возвращении может столкнуться со спутниками связи Вчера в 13:58 Ровер «Персеверанс» совершил первую поездку по Марсу Вчера в 12:28 Французское издание узнало о взаимной высылке дипломатов России и Франции Вчера в 11:55 В российских школах ограничат доступ к негативному контенту через Wi-Fi Вчера в 10:51 В Москве расширят зону платной парковки и изменят тарифы Вчера в 10:04 Зеленский поблагодарил США за помощь в борьбе с олигархами Вчера в 09:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа