Суд арестовал на 13 суток SMM-редактора Aviasales Романа Бордунова

5 февраля, 13:31
8 768

Бабушкинский суд Москвы арестовал на 13 суток SMM-редактора Aviasales Романа Бордунова. Об этом говорится в его твиттере.

Бордунова задержали на акции протеста в поддержку Алексея Навального 31 января в Москве. Полицейские не оформили документ о его переводе в ОВД, поэтому Бордунов решил уйти из суда, куда его привезла полиция. «То есть по факту я и задержан не был», — объяснил он свое решение. 

Через два дня полицейские начали звонить хозяйке квартиры, которую снимает Бордунов, интересоваться его местонахождением и сексуальной ориентацией. По его словам, полицейские обещали хозяйке, что «выставят вокруг дома блокпосты». В итоге она пустила их в квартиру.

Бордунов ведет твиттер Aviasales, в котором часто появляются шутки на политические темы. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«ВКонтакте» оштрафовали на 1,5 млн рублей за неудаление призывов на акцию протеста Сегодня в 13:47 Росреестр полностью засекретил семью предполагаемого отравителя Навального Сегодня в 13:23 «Еще не всех дураков война поубивала»: в военкомате Ленобласти назвали шуткой призыв сдавать контакты бывших Сегодня в 13:05 Гозман пожаловался в СК на прослушку перед эфиром на RT и потребовал допросить Антона Красовского Сегодня в 12:59 Полицейского, выстрелившего в 13-летнюю девочку, приговорили к условному сроку Сегодня в 12:34 Правительство упростило досрочный выход на пенсию для учителей и врачей Сегодня в 13:28 Соратники Навального объявили о планах открыть штабы еще в десяти городах Сегодня в 12:15 Умерла писательница Татьяна Полякова Сегодня в 12:00 Адвокат: мужчина, рассказавший о пытках в полиции в Пензе, отказался от показаний из-за угроз Сегодня в 12:19 В России впервые за пять месяцев выявили менее 10 тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 11:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа