Суд арестовал на 10 суток блогера из Амурска, опубликовавшего видео с похорон криминального авторитета

14 января 2019
4 759

Суд арестовал на десять суток блогера из Амурска Виктора Торопцева, который опубликовал видео похорон криминального авторитета Юрия Зарубина. Об этом сам Торопцев рассказал «МБХ медиа».

По его словам, его арестовали по ч.2 ст. 12.7 КоАП (Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами). «Буду продолжать голодовку пока от меня не отстанут с этой историей о похоронах и не вернут мои водительские права!» — сказал Торопцев.

Блогера задержали в субботу, 12 января. Это сделали сотрудники ГИБДД, объяснив это наличием у него недействительных прав. Собеседник «ОВД-Инфо» утверждал, что блогер не получал информации о лишении прав.

Ранее он опубликовал в соцсетях видео похорон криминального авторитета из Хабаровского края Юрия Зарубина. На записи заметили сотрудников прокуратуры и полиции. В региональном управлении МВД заявили, что информация о присутствии на похоронах главы отдела полиции не соответствует действительности. В полиции пообещали провести служебную проверку.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Тверской области разбился истребитель Су-30 Сегодня в 15:00 Суд в Москве оштрафовал женщину за пикет, в котором она не участвовала Сегодня в 14:36 Защита членов «Церкви последнего завета» сочла их уголовное преследование незаконным Сегодня в 13:54 Следователь ФСБ отказался разъяснить суть обвинения Сафронову. Он заявил, что «не так» понял ходатайство Сегодня в 13:51 «Роскосмос» впервые допустил частную компанию к конкурсу по созданию ракеты-носителя Сегодня в 14:15 Исследование: переболевшие лихорадкой денге могут иметь иммунитет к COVID-19 Сегодня в 13:16 «Открытые медиа»: после увольнения председателю Мосгорсуда выплатят около 14 миллионов рублей Сегодня в 12:57 «При всем уважении к пациенту, это не наш профиль». Кремль — о требовании Навального вернуть одежду Сегодня в 12:40 Белорусский омоновец выиграл дело о клевете против телеграм-канала «Nexta» Сегодня в 13:24 Путин принял отставку последнего ельцинского губернатора Сегодня в 12:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю