Суд арестовал на 10 суток блогера из Амурска, опубликовавшего видео с похорон криминального авторитета

14 января, 10:27
4 756

Суд арестовал на десять суток блогера из Амурска Виктора Торопцева, который опубликовал видео похорон криминального авторитета Юрия Зарубина. Об этом сам Торопцев рассказал «МБХ медиа».

По его словам, его арестовали по ч.2 ст. 12.7 КоАП (Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами). «Буду продолжать голодовку пока от меня не отстанут с этой историей о похоронах и не вернут мои водительские права!» — сказал Торопцев.

Блогера задержали в субботу, 12 января. Это сделали сотрудники ГИБДД, объяснив это наличием у него недействительных прав. Собеседник «ОВД-Инфо» утверждал, что блогер не получал информации о лишении прав.

Ранее он опубликовал в соцсетях видео похорон криминального авторитета из Хабаровского края Юрия Зарубина. На записи заметили сотрудников прокуратуры и полиции. В региональном управлении МВД заявили, что информация о присутствии на похоронах главы отдела полиции не соответствует действительности. В полиции пообещали провести служебную проверку.

 

Другие новости
В ОНК сообщили о нарушениях в условиях содержания новых фигурантов «московского дела» Сегодня в 00:04 В Барселоне снова произошли столкновения протестующих с полицией после приговора лидерам движения за независимость Вчера в 23:37 Минпромторг предложил запретить иностранцам проектировать в России «зеленые» электростанции Вчера в 23:53 Дженнифер Энистон завела инстаграм и опубликовала селфи с «Друзьями» Вчера в 22:32 МВД предложило продавать «красивые» номера через портал госуслуг Вчера в 22:41 В Кировской области в крови сбитого полицейским шестилетнего ребенка нашли алкоголь. СК проведет повторную экспертизу Вчера в 21:13 Новому фигуранту «московского дела» предъявили обвинение. Он «причинил боль» бойцу ОМОНа, потянув его за жилет. Видео Вчера в 20:46 Глава РУСАДА подтвердил подмену результатов допинг-проб российских спортсменов. Он назвал это заговором Вчера в 21:50 Журналисты «Проекта» рассказали об угрозах после публикации статей о российских наемниках Вчера в 19:21 Обыски по делу ФБК прошли у журналистов во Владимире и Смоленске Вчера в 19:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю