Суд арестовал на 10 суток блогера из Амурска, опубликовавшего видео с похорон криминального авторитета

14 января, 10:27
4 756

Суд арестовал на десять суток блогера из Амурска Виктора Торопцева, который опубликовал видео похорон криминального авторитета Юрия Зарубина. Об этом сам Торопцев рассказал «МБХ медиа».

По его словам, его арестовали по ч.2 ст. 12.7 КоАП (Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами). «Буду продолжать голодовку пока от меня не отстанут с этой историей о похоронах и не вернут мои водительские права!» — сказал Торопцев.

Блогера задержали в субботу, 12 января. Это сделали сотрудники ГИБДД, объяснив это наличием у него недействительных прав. Собеседник «ОВД-Инфо» утверждал, что блогер не получал информации о лишении прав.

Ранее он опубликовал в соцсетях видео похорон криминального авторитета из Хабаровского края Юрия Зарубина. На записи заметили сотрудников прокуратуры и полиции. В региональном управлении МВД заявили, что информация о присутствии на похоронах главы отдела полиции не соответствует действительности. В полиции пообещали провести служебную проверку.

 

Другие новости
В Госдуму внесут законопроект об отмене льготного НДС для пальмового масла Сегодня в 00:08 Девушка, сообщившая о принуждении к замужеству в Чечне, поговорила с помощником и пресс-секретарем Кадырова. Она назвала рассказ ложью Вчера в 23:17 Зеленский предложил Путину начать обмен «всех на всех» с украинских моряков Вчера в 23:45 В Екатеринбурге завели дело об избиении подростка во время протестов против строительства храма Сегодня в 00:14 Вице-премьер Акимов показал образец электронного паспорта россиянина Вчера в 21:49 Число отравившихся едой из автоматов Healthy Food увеличилось до 51 человека Вчера в 22:03 Власти Москвы не согласовали марш в поддержку сестер Хачатурян на проспекте Сахарова Вчера в 20:38 Властям Петербурга передали справку о том, что Борис Стругацкий — писатель. Она нужна для мемориальной таблички Вчера в 19:49 В Волгоградской области осужденный сбежал из зала суда через окно Вчера в 19:56 Жителям Чемодановки назначили штрафы и обязательные работы за перекрытие трассы после конфликта с цыганами Вчера в 19:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа