Суд в Анапе арестовал двоих полицейских, обвиняемых в принуждении 17-летней девушки к сексу

28 августа, 18:22
2 573

Городской суд Анапы отправил в СИЗО двух сотрудников полиции, обвиняемых в принуждении 17-летней девушки к сексу. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на адвоката одного из фигурантов дела Юрия Гапеева.

Полицейских арестовали на два месяца. Им предъявлено обвинение в понуждении к действиям сексуального характера в отношении несовершеннолетней (ч.2 ст.133 УК РФ). По словам адвоката, полицейские свою вину не признают.

В ночь на 26 августа полицейские задержали на пляже Витязево 17-летнюю девушку и ее совершеннолетнего молодого человека. Следствие считает, что полицейские принудили девушку к сексу, пообещав не привлекать ее к административной ответственности.

Пострадавшая — волейболистка, она приехала на финал чемпионата России по пляжному волейболу и выступала за команду Московской области.

 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Bloomberg узнал о планах Путина ратифицировать Парижское соглашение о климате Вчера в 18:47 В Иркутске задержали четверых сторонников шамана, который шел «изгонять Путина» Вчера в 17:03 Шойгу назвал расследования о себе слухами. Insider писал о его связи со стюардессой, заработавшей миллиарды рублей на контрактах с Минобороны Вчера в 16:18 The Times: британская разведка подозревает Россию в наличии компромата на принца Эндрю Вчера в 14:30 В Архангельске прошел митинг против мусорного полигона в Шиесе. Трех человек задержали Вчера в 14:12 Командир севшего на кукурузное поле А321 вернулся к полетам Вчера в 12:33 Госдеп США осудил Россию за реальные сроки для шестерых «Свидетелей Иеговы» в Саратове Вчера в 12:22 РИА Новости: пираты освободили захваченных у берегов Камеруна российских моряков Вчера в 11:14 «Это возможно, но не считаю такое решение правильным». Шойгу — об отмене призыва в армию Вчера в 10:47 Умер владелец отелей Hilton Бэррон Хилтон Вчера в 10:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа