Суд назначил беседу по иску упомянутого в фильме ФБК бизнесмена к Навальному

13 июня 2017
1 373

Люблинский суд Москвы назначил беседу по иску о защите чести, достоинства и деловой репутации бизнесмена Сергея Михайлова к политику Алексею Навальному. Об этом сообщила пресс-служба суда, передает ТАСС.

Беседу назначили на 29 июня. 

В одном из фильмов Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального бизнесмена называют «криминальным авторитетом», сообщил источник агентства. В связи с этим Михайлов просит признать упомянутые сведения порочащими и не соответствующими действительности, опровергнуть их и удалить эту информацию с интернет-ресурсов.

Ранее похожий иск к Навальному подал бизнесмен Алишер Усманов. Суд обязал ФБК удалить и опровергнуть видеоролики, содержащие информацию о причастности Усманова к коррупционным схемам и упоминание о его якобы судимости за изнасилование.

Кроме того, суд постановил опубликовать опровержение этой информации в течение трех месяцев после решения суда.

Другие новости
Новый губернатор Хабаровского края решил продать правительственную яхту Сегодня в 08:24 РБК узнал о возможной отставке губернатора Мурманской области Сегодня в 07:36 Бэнкси объяснил неполное уничтожение картины «Девочка с шаром» Сегодня в 06:47 Погибшим при крушении Су-27 во время учений на Украине оказался подполковник из Калифорнии Сегодня в 06:02 Число погибших при атаке в Керчи выросло до 20 Сегодня в 05:09 «Ведомости»: ВТБ и Сбербанк создадут авиакомпанию для региональных перевозок Сегодня в 04:11 «Коммерсантъ»: главной версией крушения «Союза» назвали ошибку рабочих на космодроме Сегодня в 03:16 CNN узнал о модернизации бункеров под Калининградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю