Суд назначил беседу по иску упомянутого в фильме ФБК бизнесмена к Навальному

13 июня 2017
1 372

Люблинский суд Москвы назначил беседу по иску о защите чести, достоинства и деловой репутации бизнесмена Сергея Михайлова к политику Алексею Навальному. Об этом сообщила пресс-служба суда, передает ТАСС.

Беседу назначили на 29 июня. 

В одном из фильмов Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального бизнесмена называют «криминальным авторитетом», сообщил источник агентства. В связи с этим Михайлов просит признать упомянутые сведения порочащими и не соответствующими действительности, опровергнуть их и удалить эту информацию с интернет-ресурсов.

Ранее похожий иск к Навальному подал бизнесмен Алишер Усманов. Суд обязал ФБК удалить и опровергнуть видеоролики, содержащие информацию о причастности Усманова к коррупционным схемам и упоминание о его якобы судимости за изнасилование.

Кроме того, суд постановил опубликовать опровержение этой информации в течение трех месяцев после решения суда.

Другие новости
Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю