Суд назначил беседу по иску упомянутого в фильме ФБК бизнесмена к Навальному

13 июня, 16:55
1 363 0

Люблинский суд Москвы назначил беседу по иску о защите чести, достоинства и деловой репутации бизнесмена Сергея Михайлова к политику Алексею Навальному. Об этом сообщила пресс-служба суда, передает ТАСС.

Беседу назначили на 29 июня. 

В одном из фильмов Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального бизнесмена называют «криминальным авторитетом», сообщил источник агентства. В связи с этим Михайлов просит признать упомянутые сведения порочащими и не соответствующими действительности, опровергнуть их и удалить эту информацию с интернет-ресурсов.

Ранее похожий иск к Навальному подал бизнесмен Алишер Усманов. Суд обязал ФБК удалить и опровергнуть видеоролики, содержащие информацию о причастности Усманова к коррупционным схемам и упоминание о его якобы судимости за изнасилование.

Кроме того, суд постановил опубликовать опровержение этой информации в течение трех месяцев после решения суда.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Деловой совет США и России сообщил о приеме в честь отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17 Белый дом заявил об отсутствии законопроекта о санкциях против России Сегодня в 03:32 Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41 Reuters: США планируют внести Китай в список стран с процветающей работорговлей Сегодня в 00:14 Навальный вошел в список 25 самых влиятельных людей в интернете Time Вчера в 23:03 «Коммерсантъ» узнал о предложении запретить торговлю крепким алкоголем и вином с 21:00 до 9:00 Вчера в 22:24 «Фонтанка»: связанная с Пригожиным структура займется охраной нефтяных месторождений в Сирии Вчера в 22:04
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера