В подмосковном Ступине избили местного депутата

1 марта, 00:10
1 461 0

Депутата совета депутатов подмосковного города Ступино Николая Кузнецова избили в подъезде его дома. Об этом сообщил в фейсбуке журналист «Независимой газеты» Алексей Горбачев.

По словам Горбачева, нападавших было двое, на протяжении нескольких минут они «целенаправленно наносили удары по голове» Кузнецову.

Врачи зафиксировали у депутата сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму и ушибы мягких тканей головы.

«Он не исключает, что происходящее является местью за вышедшую на днях газету „Город на Оке“, для которой он предоставил материалы своих депутатских расследований, изобличающих коррупцию в руководстве города Ступино и Ступинского района», — написал Горбачев.

Речь идет о расследовании, которое касалось главы Ступинского района Павла Челпана. Согласно статье, иностранных инвесторов принуждают перечислять миллионы долларов в благотворительные фонды, учредители которых — друзья и подчиненные Челпана. 

«В номере также подробная информация о состоянии ЖКХ, об обманутых дольщиках, ветхом фонде, о застройщике, который „кинул“ город на миллиард рублей, и почему местную власть это не волнует», — рассказал Кузнецов.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера