Студентка из КНДР замерзла насмерть у университетского кампуса на острове Русский

26 февраля 2015
13 274

Северокорейская студентка Дальневосточного федерального университета во Владивостоке обнаружена замерзшей насмерть в районе кампуса на острове Русский, сообщил «Интерфаксу» информированный источник в полиции.

По его словам, следователи считают, что девушка погибла 24 февраля от переохлаждения. Следов насильственной смерти на теле студентки обнаружено не было.

Собеседник агентства предположил, что девушка могла провалиться в полынью, прогуливаясь по льду бухты Аякс. Выбравшись на берег, она направилась в кампус, но по пути потеряла сознание и скончалась от переохлаждения.

По данным информационного агентства VladNews, студентка проживала не в общежитии кампуса, а во Владивостоке вместе со своими родителями.

Другие новости
На YouTube заблокировали клип Хаски на песню «Иуда» Сегодня в 11:52 На нефтеперерабатывающем заводе в Москве назвали возможную причину пожара Сегодня в 11:22 The Times назвала российского генерала основным претендентом на пост главы Интерпола Сегодня в 10:15 В Аргентине нашли пропавшую год назад подлодку Сегодня в 09:10 На юго-востоке Москвы загорелся нефтеперерабатывающий завод Сегодня в 08:20 В Петербурге арестовали бывшего следователя. Его подозревают в краже 11 кг кокаина из вещдоков Сегодня в 08:13 Россия в сентябре нарастила вложения в гособлигации США Сегодня в 07:13 Более 26 млн СМС-сообщений американцев оказались в открытом доступе Сегодня в 06:12 WP: ЦРУ назвало наследного принца Саудовской Аравии заказчиком убийства Хашогги Сегодня в 04:50 Бывшего депутата Госдумы арестовали по делу о вымогательстве $37,5 млн у «Альфа-групп» Сегодня в 03:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю