Студентка из КНДР замерзла насмерть у университетского кампуса на острове Русский

26 февраля 2015
13 274 0

Северокорейская студентка Дальневосточного федерального университета во Владивостоке обнаружена замерзшей насмерть в районе кампуса на острове Русский, сообщил «Интерфаксу» информированный источник в полиции.

По его словам, следователи считают, что девушка погибла 24 февраля от переохлаждения. Следов насильственной смерти на теле студентки обнаружено не было.

Собеседник агентства предположил, что девушка могла провалиться в полынью, прогуливаясь по льду бухты Аякс. Выбравшись на берег, она направилась в кампус, но по пути потеряла сознание и скончалась от переохлаждения.

По данным информационного агентства VladNews, студентка проживала не в общежитии кампуса, а во Владивостоке вместе со своими родителями.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Крушельницкий вернет полученную на Олимпиаде в Пхенчхане медаль Сегодня в 22:13 «Аэрофлот» ужесточил требования к ручной клади Сегодня в 21:42 Саакашвили запретили въезд на Украину до 2021 года Сегодня в 21:00 Двух болельщиков «Спартака» сняли с рейса в Бильбао. Они собирались на матч с «Атлетиком» Сегодня в 20:39 «Отнимать лавры никто не хочет». ФАС ответил на обвинение ФБК в «краже» итогов расследований Сегодня в 20:57 «Левада-центр»: россияне стали лучше относиться к КГБ и ВЧК Сегодня в 20:26 В Сбербанке заявили о возможном открытии «исламских окон» в отделениях Сегодня в 19:57 Роскомнадзор заблокировал сайт издания Михаила Ходорковского Сегодня в 19:29 «Би-би-си»: Зюганов ездил в Кремль после решения выдвинуть Грудинина на выборы Сегодня в 19:52 Крушельницкий отказался от слушаний в спортивном арбитраже по делу о допинге Сегодня в 19:07

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера