Студентка из КНДР замерзла насмерть у университетского кампуса на острове Русский

26 февраля 2015
13 274 0

Северокорейская студентка Дальневосточного федерального университета во Владивостоке обнаружена замерзшей насмерть в районе кампуса на острове Русский, сообщил «Интерфаксу» информированный источник в полиции.

По его словам, следователи считают, что девушка погибла 24 февраля от переохлаждения. Следов насильственной смерти на теле студентки обнаружено не было.

Собеседник агентства предположил, что девушка могла провалиться в полынью, прогуливаясь по льду бухты Аякс. Выбравшись на берег, она направилась в кампус, но по пути потеряла сознание и скончалась от переохлаждения.

По данным информационного агентства VladNews, студентка проживала не в общежитии кампуса, а во Владивостоке вместе со своими родителями.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Ведомости» раскрыли возможную схему возврата потраченных на санацию банков денег Сегодня в 07:22 Россия предложит запретить добычу полезных ископаемых на астероидах Сегодня в 06:43 Осужденным за подрыв дома в Волгодонске предъявили новые обвинения Сегодня в 06:18 ФТС обязала 5 курьерских служб проверять ИНН получателей посылок из-за рубежа Сегодня в 05:44 «Коммерсантъ» назвал предприятия, попадающие под санкции США из-за договора об РСМД Сегодня в 05:00 Варшава назвала подрыв туристического автобуса под Львовом «антипольским инцидентом» Сегодня в 04:09 18 скандинавских студентов обязали покинуть Россию из-за визовых нарушений Сегодня в 03:45 «Коммерсантъ» узнал о возможном резком росте цен на машины в 2018 году Сегодня в 03:10 Возле рождественского рынка в Берлине нашли сумки с патронами Сегодня в 02:41 Во Львове умер военный инструктор из США Сегодня в 02:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера