Студентка из КНДР замерзла насмерть у университетского кампуса на острове Русский

26 февраля 2015
13 274 0

Северокорейская студентка Дальневосточного федерального университета во Владивостоке обнаружена замерзшей насмерть в районе кампуса на острове Русский, сообщил «Интерфаксу» информированный источник в полиции.

По его словам, следователи считают, что девушка погибла 24 февраля от переохлаждения. Следов насильственной смерти на теле студентки обнаружено не было.

Собеседник агентства предположил, что девушка могла провалиться в полынью, прогуливаясь по льду бухты Аякс. Выбравшись на берег, она направилась в кампус, но по пути потеряла сознание и скончалась от переохлаждения.

По данным информационного агентства VladNews, студентка проживала не в общежитии кампуса, а во Владивостоке вместе со своими родителями.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Роснефть» назвала причину мирового соглашения с РБК Сегодня в 18:50 Суд постановил эксгумировать останки Сальвадора Дали для установления отцовства Сегодня в 18:38 В Хабаровске координатора штаба Навального приговорили к обязательным работам Сегодня в 17:48 Фигуранту «болотного дела» Непомнящих второй раз за месяц продлили срок в ШИЗО Сегодня в 17:13 РБК извинится перед «Роснефтью» за публикацию о Сечине Сегодня в 17:25 Новгородского заключенного обвинили в возбуждении ненависти к чиновникам из-за поста об Украине Сегодня в 16:04 В Москве госпитализировали актера Владимира Этуша Сегодня в 15:22 «Аэрофлот» не будет принимать на работу уволившихся пилотов в течение трех лет Сегодня в 15:20 Дуров назвал «печальным» возможное использование ФСБ темы теракта в ситуации с Telegram Сегодня в 14:23 Republic: «Роснефть» и РБК заключили мировое соглашение Сегодня в 14:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера