Ростовский студент умер после того, как учительница заставила его отжаться из-за опоздания

5 октября 2018
3 178

В городе Шахты Ростовской области проводится доследственная проверка после смерти 18-летнего местного жителя, сообщается на сайте ведомства. 

Инцидент произошел в колледже при Донском государственном техническом университете (ДГТУ) 4 октября, пишет местное издание «К вашим услугам» со ссылкой на друзей молодого человека. Учащийся Гор А. опоздал на занятие, после чего учительница заставила его отжаться. Он отжался 15 раз, дошел до третьей парты и резко упал. Учительница сразу позвонила в «скорую помощь», однако он умер до ее приезда.

Причина смерти неизвестна. «К вашим услугам» отмечает, что в колледже не проводились уроки физической культуры, так как не работает спортивный зал.

Следователи опрашивают очевидцев, планируется провести судебно-медицинскую экспертизу.

Другие новости
Bloomberg: Илон Маск взял ипотечные кредиты на 61 миллион долларов Сегодня в 23:47 ФАС возбудила дело против «Яндекса» за рекламу фонаря с электрошокером Сегодня в 23:11 В Казахстане уберут с банкнот и монет надписи на русском языке Сегодня в 23:06 Владельца футбольного клуба «Нью-Ингленд Пэтриотс» обвинили в склонении к проституции Сегодня в 22:35 В Кирове умерла девочка, которую оставили в квартире одну на несколько дней. Ее мать арестовали Сегодня в 21:57 СК в четвертый раз закрыл дело о пытках многодетной матери в полиции Сегодня в 21:15 Expressen: в Швеции задержали российского политика по подозрению в мошенничестве Сегодня в 20:54 «Должен не как девочка называться». Рогозин пообещал переименовать корабль «Федерация» Сегодня в 20:17 Альфа-Банк уволил сотрудника за публикацию фотографии клиента с паспортом в интернете Сегодня в 19:51 Российский двоеборец получил предупреждение на ЧМ из-за надписи «V.V.Putin» на перчатке Сегодня в 19:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю