Ростовский студент умер после того, как учительница заставила его отжаться из-за опоздания

5 октября 2018
3 180

В городе Шахты Ростовской области проводится доследственная проверка после смерти 18-летнего местного жителя, сообщается на сайте ведомства. 

Инцидент произошел в колледже при Донском государственном техническом университете (ДГТУ) 4 октября, пишет местное издание «К вашим услугам» со ссылкой на друзей молодого человека. Учащийся Гор А. опоздал на занятие, после чего учительница заставила его отжаться. Он отжался 15 раз, дошел до третьей парты и резко упал. Учительница сразу позвонила в «скорую помощь», однако он умер до ее приезда.

Причина смерти неизвестна. «К вашим услугам» отмечает, что в колледже не проводились уроки физической культуры, так как не работает спортивный зал.

Следователи опрашивают очевидцев, планируется провести судебно-медицинскую экспертизу.

Другие новости
МТС обновила логотип впервые за 13 лет Вчера в 23:33 В США арестовали военного по подозрению в убийстве уроженки России и ее детей Вчера в 23:27 Тариф системы «Платон» повысят с 1 июля Вчера в 22:39 Фигурант дела о призывах к экстремизму заявил о пытках в психбольнице «Бутырки» Вчера в 23:09 В Судане восстановили работу интернета для одного человека Вчера в 22:21 Подростка отправили на принудительное лечение за поджог церкви в Карелии Вчера в 21:26 Студенты истфака СПБГУ выступили против сокращений и упразднения специальных курсов Вчера в 22:04 Эксперты: процент среднего класса в России сократился до минимума за 15 лет Вчера в 21:52 Активист из Кабардино-Балкарии заявил, что ему подбросили наркотики при задержании Вчера в 20:52 Прохожих в центре Москвы угощают отравленной газировкой и грабят. За месяц пострадали 24 человека Вчера в 20:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю