Ростовский студент умер после того, как учительница заставила его отжаться из-за опоздания

5 октября, 20:20
2 901

В городе Шахты Ростовской области проводится доследственная проверка после смерти 18-летнего местного жителя, сообщается на сайте ведомства. 

Инцидент произошел в колледже при Донском государственном техническом университете (ДГТУ) 4 октября, пишет местное издание «К вашим услугам» со ссылкой на друзей молодого человека. Учащийся Гор А. опоздал на занятие, после чего учительница заставила его отжаться. Он отжался 15 раз, дошел до третьей парты и резко упал. Учительница сразу позвонила в «скорую помощь», однако он умер до ее приезда.

Причина смерти неизвестна. «К вашим услугам» отмечает, что в колледже не проводились уроки физической культуры, так как не работает спортивный зал.

Следователи опрашивают очевидцев, планируется провести судебно-медицинскую экспертизу.

Другие новости
«Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Сегодня в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Сегодня в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Сегодня в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Сегодня в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Сегодня в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Сегодня в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Сегодня в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю