Ростовский студент умер после того, как учительница заставила его отжаться из-за опоздания

5 октября, 20:20
2 907

В городе Шахты Ростовской области проводится доследственная проверка после смерти 18-летнего местного жителя, сообщается на сайте ведомства. 

Инцидент произошел в колледже при Донском государственном техническом университете (ДГТУ) 4 октября, пишет местное издание «К вашим услугам» со ссылкой на друзей молодого человека. Учащийся Гор А. опоздал на занятие, после чего учительница заставила его отжаться. Он отжался 15 раз, дошел до третьей парты и резко упал. Учительница сразу позвонила в «скорую помощь», однако он умер до ее приезда.

Причина смерти неизвестна. «К вашим услугам» отмечает, что в колледже не проводились уроки физической культуры, так как не работает спортивный зал.

Следователи опрашивают очевидцев, планируется провести судебно-медицинскую экспертизу.

Другие новости
Британский коронер назвал наиболее вероятной смерть информатора по делу Магнитского от естественных причин Сегодня в 19:06 Трамп отдал приказ о выводе войск США из Сирии Сегодня в 18:13 В Литве по подозрению в шпионаже задержали несколько политиков и гражданина России Сегодня в 18:41 Украина предупредила о новом проходе кораблей через Керченский пролив Сегодня в 17:53 В Лондоне мужчина ранил мачете трех человек в медицинском центре Сегодня в 17:01 Верховный суд Греции решил выдать Александра Винника Франции Сегодня в 16:50 В Германии арестовали россиянина по подозрению в экспорте военных товаров в обход санкций на 1,7 млн евро Сегодня в 16:37 В мурманской школе один ученик ранил другого канцелярским ножом Сегодня в 15:29 Госдума приняла закон об ответственном обращении с животными. Его внесли восемь лет назад Сегодня в 15:27 «Бабла мало, нет мерседесов». В Белоруссии показали конспект чиновника на совещании у Лукашенко Сегодня в 14:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю