На Садовом кольце высадят груши и рябины

24 марта 2016
526 0

В рамках реализации программы «Моя улица» за 2016 год в Москве высадят 2400 деревьев. Об этом в четверг, 24 марта, сообщил заместитель мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков на пресс-конференции в «Интерфаксе».

«Всего в 2016 году в рамках программы будет высажено 2400 деревьев — это липы, клены, рябины, дубы и вязы. Дубы и вязы мы полвека не высаживали в Москве. Мы получили благородную зелень», — сказал Бирюков.

Так, по словам Бирюкова, на Тверскую улицу вернут липовую аллею, которая была вырублена в девяностых годах. Деревья высадят также на Новом Арбате.

Бирюков рассказал, что только на Садовом кольце высадят примерно полторы тысячи деревьев девяти разных видов. Это груши, липы, вязы, ольха и рябины. 

Благоустройство Садового кольца будет проходить в три этапа. Участок кольца между Старым Арбатом и Долгоруковской улицей благоустроят в 2016 году, между Арбатом и Павелецкой — в 2017 году, между Павелецкой и Долгоруковской улицей — в 2018 году.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В МИД допустили внесение поправок в законодательство для «контригры» против США Сегодня в 20:08 Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Сегодня в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Сегодня в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Сегодня в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Сегодня в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Сегодня в 16:27 Россия сняла ограничения на ввоз турецких помидоров Сегодня в 15:45 Экс-глава МИД Андрей Козырев ответил на слова Путина об отсутствии у него головы Сегодня в 14:26 В Мюнхене полиция задержала подозреваемого в нападении на прохожих Сегодня в 13:51 В НАТО опровергли информацию о неспособности отразить атаку со стороны России Сегодня в 13:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера