На Садовом кольце высадят груши и рябины

24 марта 2016
526 0

В рамках реализации программы «Моя улица» за 2016 год в Москве высадят 2400 деревьев. Об этом в четверг, 24 марта, сообщил заместитель мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков на пресс-конференции в «Интерфаксе».

«Всего в 2016 году в рамках программы будет высажено 2400 деревьев — это липы, клены, рябины, дубы и вязы. Дубы и вязы мы полвека не высаживали в Москве. Мы получили благородную зелень», — сказал Бирюков.

Так, по словам Бирюкова, на Тверскую улицу вернут липовую аллею, которая была вырублена в девяностых годах. Деревья высадят также на Новом Арбате.

Бирюков рассказал, что только на Садовом кольце высадят примерно полторы тысячи деревьев девяти разных видов. Это груши, липы, вязы, ольха и рябины. 

Благоустройство Садового кольца будет проходить в три этапа. Участок кольца между Старым Арбатом и Долгоруковской улицей благоустроят в 2016 году, между Арбатом и Павелецкой — в 2017 году, между Павелецкой и Долгоруковской улицей — в 2018 году.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Центробанк отозвал лицензию у московского банка «Мастер-Капитал» Сегодня в 09:12 США усилили присутствие в Черном море в ответ на наращивание военных сил России Сегодня в 09:04 Роскомнадзор признал невостребованность закона о блокировке VPN-сервисов Сегодня в 08:36 Генштаб приказал глушить сотовую связь на российских базах в Сирии Сегодня в 07:36 Трамп обвинил Обаму в бездействии в вопросе «российского вмешательства» Сегодня в 06:54 США призвали Украину удвоить усилия по проведению реформ Сегодня в 06:32 Роскачество объяснило продажу в магазинах коньяка с нарушением ГОСТа Сегодня в 05:39 РИА Новости узнало о планах назначить нового командующего силами России в Сирии Сегодня в 04:59 В посольстве России в США прокомментировали признание RIA Global иноагентом Сегодня в 04:00 В Москве нашли тело шансонье Петра Гары с ножевыми ранениями Сегодня в 03:29

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера