В Подмосковье на встрече с кандидатом в губернаторы произошла стрельба

6 сентября, 01:17
5 362

На встрече кандидата в губернаторы Подмосковья от «Альянса зеленых» Лилии Беловой с избирателями произошла стрельба, сообщает ТАСС со ссылкой на ее штаб.

«В деревне Мехово Сергиево-Посадского района кандидат в губернаторы от „Альянса зеленых“ Лилия Белова проводила встречу с избирателями. Когда встреча подходила к концу, в толпу с людьми въехала „Газель“. За ней следовала легковая машина, из которой было сделано несколько выстрелов в сторону кандидата», — сказали в штабе.

Пострадавших в результате инцидента нет. Белова подала в полицию заявление о нападении. Комментарий от ГУ МВД по Московской области ТАСС получить не удалось.

На странице сторонников Беловой в социальной сети «ВКонтакте» говорится, что в «Газели» находились рабочие, занимающиеся строительством площадки для мусорного полигона в Мехово.

Обновлено. На сходе, по сведениям издания «Копейка», было около 200 жителей Сергиево-Посадского района. «Рабочие, которые готовят площадку под строительство завода и полигона, пошли на таран толпы, в которой находились дети. Затем они несколько раз выстрелили по жителям, предположительно, из травматического оружия», — пишет газета.

Выборы губернатора Подмосковья пройдут 9 сентября.

Другие новости
В Тульской области эвакуировали школу после того, как дети поиграли с ртутью. МВД проводит проверку Сегодня в 20:57 В России создали Совет при президенте по защите детей. Его возглавила Матвиенко Сегодня в 21:14 В России почти в два раза увеличили пособие по безработице Сегодня в 20:27 Власти Рима запретили ходить по улицам в костюмах центурионов и пить алкоголь по ночам Сегодня в 19:58 На Невском проспекте дважды за неделю закрасили надпись времен блокады Сегодня в 18:48 Жан-Люк Годар отклонил приглашение Эрмитажа из-за дела Сенцова Сегодня в 18:01 «ВКонтакте» разрешила пользователям скачивать данные своего профиля Сегодня в 17:20 «Вконтакте» и «Одноклассники» выступили против неограниченного сбора открытых данных пользователей Сегодня в 17:46 Под Петербургом активиста избили арматурой. Он собирал подписи за публичные слушания по бюджету Сегодня в 16:46 В Ульяновской области прокуратура потребовала заблокировать интернет-игру о теракте в школе Сегодня в 17:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю