Полицейские в Калифорнии застрелили россиянина, похитившего своего сына

24 августа, 05:47
16 342 0

Застреленный в Лос-Анджелесе Константин Морозов, которого полиция заподозрила в похищении собственного ребенка и убийстве бывшей жены, был гражданином России, сообщает РИА Новости  со ссылкой на заявление генконсульства России в Сан-Франциско.

Его сын и бывшая жена — также россияне, отметили в консульстве.

48-летнего Константина Морозова застрелили 22 августа, когда он с сыном выходил из дома своего знакомого. Что стало причиной перестрелки, не сообщается. По данным полиции, Морозов был вооружен. После перестрелки его с ранениями доставили в больницу, где он умер, сообщает Los Angeles Times.

Мальчик передан службам опеки.

Полицейские предполагают, что перед этим Морозов убил жену, забрав девятилетнего сына. Мужчина и ребенок были объявлены в розыск.

РБК в генконсульстве России в Сан-Франциско сообщили, что устанавливают подробности произошедшего.

«Оперативно направили соответствующие запросы в Государственный Департамент США и в полицию Лос-Анджелеса относительно местонахождения ребенка, условий его содержания и уточнения всех обстоятельств данной трагедии», — сообщил изданию пресс-атташе генконсульства Максим Гончаров.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера