Полицейские в Калифорнии застрелили россиянина, похитившего своего сына

24 августа 2017
16 383 0

Застреленный в Лос-Анджелесе Константин Морозов, которого полиция заподозрила в похищении собственного ребенка и убийстве бывшей жены, был гражданином России, сообщает РИА Новости  со ссылкой на заявление генконсульства России в Сан-Франциско.

Его сын и бывшая жена — также россияне, отметили в консульстве.

48-летнего Константина Морозова застрелили 22 августа, когда он с сыном выходил из дома своего знакомого. Что стало причиной перестрелки, не сообщается. По данным полиции, Морозов был вооружен. После перестрелки его с ранениями доставили в больницу, где он умер, сообщает Los Angeles Times.

Мальчик передан службам опеки.

Полицейские предполагают, что перед этим Морозов убил жену, забрав девятилетнего сына. Мужчина и ребенок были объявлены в розыск.

РБК в генконсульстве России в Сан-Франциско сообщили, что устанавливают подробности произошедшего.

«Оперативно направили соответствующие запросы в Государственный Департамент США и в полицию Лос-Анджелеса относительно местонахождения ребенка, условий его содержания и уточнения всех обстоятельств данной трагедии», — сообщил изданию пресс-атташе генконсульства Максим Гончаров.

Другие новости
У самолета с болельщиками из Перу на подлете к Тюмени произошел сбой в работе двигателя Сегодня в 14:59 Сбой в системе регистрации привел к задержке рейсов в Москве Сегодня в 13:40 МИД заявил о грубом нарушении Канадой обязательств из-за легализации марихуаны Сегодня в 12:07 «Говорит Москва»: на спортплощадке в Москве умер болельщик из Ганы Сегодня в 11:15 Премьера Канады Джастина Трюдо оштрафовали за незадекларированные очки Сегодня в 09:06 Главу коммуникаций Netflix уволили из-за расистских слов о темнокожих коллегах Сегодня в 07:22 «Мы непрерывно находимся у власти 15 лет»: Эрдоган рассказал о сходстве с Путиным Сегодня в 06:07 Bloomberg удалило карту с Крымом после обвинений украинского посольства Сегодня в 04:45 Власти Москвы посоветовали не посещать фан-зону на Воробьевых горах во время важных матчей Сегодня в 03:44 В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики Сегодня в 02:49
Популярное у подписчиков дождя за неделю