В Париже на Елисейских Полях произошла стрельба

20 апреля, 22:28
9 642 0

В Париже произошла перестрелка, в результате которой один полицейский погиб и еще один был ранен. Об этом сообщает Sky News со ссылкой на источник во французской полиции.

По информации BFMTV, стрельба произошла на Елисейских Полях. Человек, который открыл огонь, был убит. 

Reuters сообщает, что нападавших было двое. По словам очевидца, один из них вышел из машины и начал стрелять из автомата.

Источник в полиции рассказал Le Monde, что ранены двое полицейских и еще один убит.

 

 

Местная полиция сообщает, что в районе Елисейских Полей проводится спецоперация, и рекомендует избегать этот район.

Полиция также заявила, что стрельба возможно была терактом, передает Sky News. Позже телеканал добавил со ссылкой на источники, что это могла быть попытка вооруженного ограбления.

Позже Reuters со ссылкой на источник в полиции сообщил, что второй полицейский умер от полученных ранений.

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минобрнауки предложило ежегодно проверять школьников на наркотики Сегодня в 14:03 Лидер «Христианского государства» рассказал о выходе по УДО после приговора за убийство Сегодня в 13:32 Двукратная олимпийская чемпионка по гимнастике обвинила коллегу по сборной в изнасиловании Сегодня в 13:18 Познер отказался приглашать Ходорковского на интервью после разговора с Песковым Сегодня в 12:41 Фигурант дела бывшего главы «Башнефти» Левон Айрапетян умер в колонии Сегодня в 12:31 Жириновский предложил отменить новогодние праздники Сегодня в 12:07 В Швеции произошел взрыв у входа в полицейский участок Сегодня в 12:35 В NASA рассказали о частичной разгерметизации корабля «Союз» с космонавтами Сегодня в 12:05 В Ростове-на-Дону задержали предполагаемого сторонника «Правого сектора» Сегодня в 11:18 Покупатель газовых турбин Siemens обвинил концерн в угрозе суверенитету России Сегодня в 10:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера