В Париже на Елисейских Полях произошла стрельба

20 апреля, 22:28
9 641 0

В Париже произошла перестрелка, в результате которой один полицейский погиб и еще один был ранен. Об этом сообщает Sky News со ссылкой на источник во французской полиции.

По информации BFMTV, стрельба произошла на Елисейских Полях. Человек, который открыл огонь, был убит. 

Reuters сообщает, что нападавших было двое. По словам очевидца, один из них вышел из машины и начал стрелять из автомата.

Источник в полиции рассказал Le Monde, что ранены двое полицейских и еще один убит.

 

 

Местная полиция сообщает, что в районе Елисейских Полей проводится спецоперация, и рекомендует избегать этот район.

Полиция также заявила, что стрельба возможно была терактом, передает Sky News. Позже телеканал добавил со ссылкой на источники, что это могла быть попытка вооруженного ограбления.

Позже Reuters со ссылкой на источник в полиции сообщил, что второй полицейский умер от полученных ранений.

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Россия-1» назвала дату выхода «Прямого эфира» с Андреем Малаховым Сегодня в 11:29 Эксперты из США оценили объем активов россиян в офшорах Сегодня в 11:28 Следствие попросило отправить Серебренникова под домашний арест Сегодня в 10:39 Мужчина с ножом напал на сотрудников завода в Нижнем Новгороде Сегодня в 10:19 Причиной пожара в Ростове-на-Дону назвали умышленные поджоги Сегодня в 09:52 В Ингушетии убили четырех боевиков во время КТО Сегодня в 09:05 Найденное у берегов Копенгагена тело принадлежит пропавшей шведской журналистке Сегодня в 08:53 The Wall Street Journal узнала об увольнении вице-адмирала ВМС США после столкновения эсминца с танкером Сегодня в 07:54 За информацию о подозреваемом в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу пообещали 500 тыс. рублей Сегодня в 07:23 Трампу запретят создавать совместную с Россией структуру по кибербезопасности без разрешения Конгресса Сегодня в 07:06
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера