В Париже на Елисейских Полях произошла стрельба

20 апреля 2017
9 649 0

В Париже произошла перестрелка, в результате которой один полицейский погиб и еще один был ранен. Об этом сообщает Sky News со ссылкой на источник во французской полиции.

По информации BFMTV, стрельба произошла на Елисейских Полях. Человек, который открыл огонь, был убит. 

Reuters сообщает, что нападавших было двое. По словам очевидца, один из них вышел из машины и начал стрелять из автомата.

Источник в полиции рассказал Le Monde, что ранены двое полицейских и еще один убит.

 

 

Местная полиция сообщает, что в районе Елисейских Полей проводится спецоперация, и рекомендует избегать этот район.

Полиция также заявила, что стрельба возможно была терактом, передает Sky News. Позже телеканал добавил со ссылкой на источники, что это могла быть попытка вооруженного ограбления.

Позже Reuters со ссылкой на источник в полиции сообщил, что второй полицейский умер от полученных ранений.

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Норвегия выиграла медальный зачет Олимпиады в Южной Корее Сегодня в 12:38 В Новосибирске прошел марш памяти Бориса Немцова Сегодня в 11:54 На свалке «Кучино» в Балашихе вновь зафиксировали повышенный уровень сероводорода Сегодня в 10:44 Спецслужбы США заподозрили Россию в хакерской атаке на компьютерную сеть Олимпиады Сегодня в 09:38 Российские хоккеисты выиграли золото на Олимпиаде Сегодня в 09:57 МОК запретил российским спортсменам пройти под национальным флагом на закрытии Игр Сегодня в 03:40 The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера