Страница Кадырова в инстаграме стала снова недоступна через несколько часов после разблокировки

15 ноября 2018
4 139

Страница главы Чечни Рамзана Кадырова в инстаграме, которая была разблокирована вечером 14 ноября, стала снова недоступна.

При попытке зайти на страницу появляется сообщение, что она недоступна. «Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена», — говорится в сообщении.

С чем связана блокировка, не уточняется.

Накануне Instagram разблокировал аккаунт Кадыров спустя почти 11 месяцев после блокировки. Свою  первую публикацию в нем Кадыров посвятил пистолету. Позже он объяснил, что этот пост подготовил в конце декабря 2017 года, но не успел опубликовать.

Аккаунт главы Чечни и его страницу в фейсбуке заблокировали в конце декабря прошлого года. За несколько дней до этого Кадырова внесли в американский «список Магнитского».

Другие новости
В Москве умерли еще 76 пациентов с коронавирусом Вчера в 23:48 В мэрии Москвы оценили в миллион человек количество неработающих из-за коронавируса жителей Вчера в 23:06 Петербургская больница, где произошел пожар, закупила китайские аппараты ИВЛ на 100 млн рублей Сегодня в 00:17 В Москве завели дело на постояльца хостела с COVID-19. Его обвинили в заражении двух человек Вчера в 22:33 Роспотребнадзор рекомендовал запретить в электричках торговлю и выступления музыкантов Вчера в 22:16 ВОЗ приостановила испытания препарата от малярии для лечения коронавируса Вчера в 21:05 Рособрнадзор назвал новые даты ЕГЭ. Экзамены начнутся 3 июля Вчера в 20:32 Администратора паблика «Омбудсмен полиции» отправили в СИЗО по делу о порнографии Вчера в 19:10 Минкомсвязи предложило протестировать в Москве использование мобильного приложения вместо паспорта Вчера в 19:44 «Левада-центр»: более 30% россиян считают, что отстоять свои права «практически невозможно» Вчера в 18:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю