Страница Кадырова в инстаграме стала снова недоступна через несколько часов после разблокировки

15 ноября 2018
3 863

Страница главы Чечни Рамзана Кадырова в инстаграме, которая была разблокирована вечером 14 ноября, стала снова недоступна.

При попытке зайти на страницу появляется сообщение, что она недоступна. «Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена», — говорится в сообщении.

С чем связана блокировка, не уточняется.

Накануне Instagram разблокировал аккаунт Кадыров спустя почти 11 месяцев после блокировки. Свою  первую публикацию в нем Кадыров посвятил пистолету. Позже он объяснил, что этот пост подготовил в конце декабря 2017 года, но не успел опубликовать.

Аккаунт главы Чечни и его страницу в фейсбуке заблокировали в конце декабря прошлого года. За несколько дней до этого Кадырова внесли в американский «список Магнитского».

Другие новости
Почти пятьсот студентов ВШЭ отстранили от занятий из-за отсутствия прививки от кори Сегодня в 01:44 CNN: Минюст США объявит о завершении расследования спецпрокурора Мюллера на следующей неделе Сегодня в 00:01 Samsung представила смартфон Galaxy Fold со складным экраном Вчера в 22:51 Родственники рассказали о пропаже дагестанского блогера после выхода из изолятора в Москве Вчера в 23:22 В Москве активисты SERB сорвали показ фильма «Праздник» Алексея Красовского Вчера в 21:58 Полиция проиграла иск к координатору «Открытой России», который сам собрал доказательства преступления Вчера в 21:29 «Они же там сидят, это же их изобретение, и все слушают. А так не будут». Путин — об изоляции российского интернета Вчера в 20:43 «В области ягодиц вставили электрошокер и включили ток». Последователь «Свидетелей Иеговы» — о пытках в здании СК Вчера в 22:18 Bloomberg составил индекс доступности наркотиков. Россия — в конце списка Вчера в 20:15 Во Внуково частный самолет «подрезал» заходивший на посадку пассажирский Boeing Вчера в 19:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю