Страница Кадырова в инстаграме стала снова недоступна через несколько часов после разблокировки

15 ноября 2018
4 291

Страница главы Чечни Рамзана Кадырова в инстаграме, которая была разблокирована вечером 14 ноября, стала снова недоступна.

При попытке зайти на страницу появляется сообщение, что она недоступна. «Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена», — говорится в сообщении.

С чем связана блокировка, не уточняется.

Накануне Instagram разблокировал аккаунт Кадыров спустя почти 11 месяцев после блокировки. Свою  первую публикацию в нем Кадыров посвятил пистолету. Позже он объяснил, что этот пост подготовил в конце декабря 2017 года, но не успел опубликовать.

Аккаунт главы Чечни и его страницу в фейсбуке заблокировали в конце декабря прошлого года. За несколько дней до этого Кадырова внесли в американский «список Магнитского».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Московское метро подало в суд на внука ветерана Игната Артеменко Сегодня в 21:29 «Коммерсант» назвал возможное место встречи Путина и Байдена Сегодня в 21:07 Патриарх Кирилл связал стрельбу в Казани с отсутствием религиозного воспитания Сегодня в 20:17 В Кировской области полицейский, сбивший насмерть «пьяного» ребенка, получил 2,5 года колонии-поселения Сегодня в 19:42 Суд освободил от наказания похитителей Авраама Руссо Сегодня в 19:24 Самый молодой криптомиллиардер Бутерин уничтожил подаренные ему токены Shiba почти на 7 млрд долларов Сегодня в 19:09 В Петербурге развернут дополнительные койки для пациентов с COVID-19 из-за роста заболеваемости Сегодня в 18:35 Суд прекратил дело аудитора Счетной палаты Михаила Меня о хищении 700 млн рублей Сегодня в 17:40 Роскомнадзор решил не блокировать Twitter и пригрозил ограничениями для YouTube Сегодня в 17:04 В Тюмени подростка отправили в СИЗО из-за ложного сообщения об угрозе теракта Сегодня в 17:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа