Страница Кадырова в инстаграме стала снова недоступна через несколько часов после разблокировки

15 ноября 2018
3 865

Страница главы Чечни Рамзана Кадырова в инстаграме, которая была разблокирована вечером 14 ноября, стала снова недоступна.

При попытке зайти на страницу появляется сообщение, что она недоступна. «Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена», — говорится в сообщении.

С чем связана блокировка, не уточняется.

Накануне Instagram разблокировал аккаунт Кадыров спустя почти 11 месяцев после блокировки. Свою  первую публикацию в нем Кадыров посвятил пистолету. Позже он объяснил, что этот пост подготовил в конце декабря 2017 года, но не успел опубликовать.

Аккаунт главы Чечни и его страницу в фейсбуке заблокировали в конце декабря прошлого года. За несколько дней до этого Кадырова внесли в американский «список Магнитского».

Другие новости
В Архангельской области произошли столкновения между протестующими против свалки и охранниками Сегодня в 14:12 На автодроме под Петербургом обрушились строительные леса, есть пострадавшие Сегодня в 13:50 Напавшего на журналиста главу района в Хакасии исключили из «Единой России» Сегодня в 13:22 В Тюмени омбудсмен попросил не пускать подростков на концерт рэпера Face Сегодня в 13:58 Нижегородская протестантская церковь пожаловались в ЕСПЧ на штраф по «закону Яровой» Сегодня в 13:11 В Одессе заключенные устроили беспорядки в колонии Сегодня в 12:33 В Новосибирске росгвардейцам разрешили отдыхать только в 14 странах. В ведомстве назвали это рекомендацией Сегодня в 12:50 Екатеринбургский митрополит сравнил протесты против храма с расстрелом царской семьи Сегодня в 12:05 В Госдуме предложили запретить таксистам работать сверх нормы Сегодня в 11:50 Во Франции задержали подозреваемого по делу о взрыве в Лионе Сегодня в 11:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю