Страница Кадырова в инстаграме стала снова недоступна через несколько часов после разблокировки

15 ноября, 09:02
3 850

Страница главы Чечни Рамзана Кадырова в инстаграме, которая была разблокирована вечером 14 ноября, стала снова недоступна.

При попытке зайти на страницу появляется сообщение, что она недоступна. «Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена», — говорится в сообщении.

С чем связана блокировка, не уточняется.

Накануне Instagram разблокировал аккаунт Кадыров спустя почти 11 месяцев после блокировки. Свою  первую публикацию в нем Кадыров посвятил пистолету. Позже он объяснил, что этот пост подготовил в конце декабря 2017 года, но не успел опубликовать.

Аккаунт главы Чечни и его страницу в фейсбуке заблокировали в конце декабря прошлого года. За несколько дней до этого Кадырова внесли в американский «список Магнитского».

Другие новости
В Москве нашли мертвым основателя рыболовной компании «Акрос» Сегодня в 08:40 В Хакасии прокуратура извинилась перед активисткой. На нее завели дело об экстремизме после поста во «ВКонтакте» Вчера в 23:49 В Нижегородской области автобус врезался в дерево. Пострадали 13 человек Вчера в 23:16 Премьер-министр Бельгии подал в отставку. В стране распалась правящая коалиция Вчера в 22:59 В Петербурге задержали участников одиночных пикетов в поддержку крымских татар Вчера в 22:51 ЕСПЧ коммуницировал жалобу на пытки в ярославской колонии Вчера в 21:57 Глава Татарстана заблокировал жителя Казани во «ВКонтакте». Тот подал в суд Вчера в 21:45 Цена нефти Brent упала ниже 57 долларов впервые за год Вчера в 21:24 Эксперты Давоса спрогнозировали достижение гендерного равенства через 108 лет Вчера в 21:11 Российские тролли рекламировали перед выборами в США «горячую линию» для борьбы с мастурбацией Вчера в 20:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю