Умер сыгравший в «Лентяево» Робби Злобного актер Карл Стефанссон

22 августа, 06:46
6 400

Исландский актер Карл Стефанссон, который исполнил роль Робби Злобного в детском сериале «Лентяево» (Lazy Town), умер в возрасте 43 лет, сообщает TMZ.

Информацию о смерти Стефанссона подтвердил член его семьи. Он отметил, что актер скончался в окружении близких и друзей.

Осенью 2016 года у Стефанссона выявили рак поджелудочной железы. Актер перенес операцию и говорил, что болезнь отступила, однако в 2018 году у него обнаружили опухоль, которую врачи назвали неоперабельной. «Ты понимаешь, насколько коротка жизнь, только когда тебе говорят, что ты скоро умрешь. Время — это самая ценная вещь в жизни, потому что оно никогда не возвращается», — отмечал актер в заявлении в марте 2018 года.

Стефанссон был женат. У него остались четверо детей.

Другие новости
«Новая газета» нашла нестыковку в документе Минобороны на сбившую «Боинг» ракету Сегодня в 20:50 СК решил издать сборник интервью Бастрыкина «Российской газете» Сегодня в 20:19 Bloomberg: Минюст США открыл дело о мошенничестве против Tesla из-за заявлений Маска Сегодня в 19:32 Суд отклонил иск заблокированного из-за Telegram VPN-сервиса к Роскомнадзору Сегодня в 18:53 На Урале Центр «Э» не нашел экстремизма в призывах избивать геев Сегодня в 18:21 Полиция извинилась перед тремя оренбуржцами за пытки в РОВД спустя десять лет Сегодня в 18:05 Верховная рада предложила выдвинуть Сенцова на Нобелевскую премию мира Сегодня в 17:53 Путин передал Чечне нефтяную компанию по просьбе Кадырова Сегодня в 17:10 Путин объяснил гибель российского Ил-20 в Сирии «цепью случайных обстоятельств» Сегодня в 16:52 «Новая газета»: в день госпитализации Верзилов ждал данные о расследовании убийства журналистов в ЦАР Сегодня в 16:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю