Умер сыгравший в «Лентяево» Робби Злобного актер Карл Стефанссон

22 августа 2018
6 423

Исландский актер Карл Стефанссон, который исполнил роль Робби Злобного в детском сериале «Лентяево» (Lazy Town), умер в возрасте 43 лет, сообщает TMZ.

Информацию о смерти Стефанссона подтвердил член его семьи. Он отметил, что актер скончался в окружении близких и друзей.

Осенью 2016 года у Стефанссона выявили рак поджелудочной железы. Актер перенес операцию и говорил, что болезнь отступила, однако в 2018 году у него обнаружили опухоль, которую врачи назвали неоперабельной. «Ты понимаешь, насколько коротка жизнь, только когда тебе говорят, что ты скоро умрешь. Время — это самая ценная вещь в жизни, потому что оно никогда не возвращается», — отмечал актер в заявлении в марте 2018 года.

Стефанссон был женат. У него остались четверо детей.

Другие новости
Мадуро приказал развернуть войска на границе с Колумбией Сегодня в 18:30 Российского бойца MMA Муртазалиева дисквалифицировали из-за допинга Сегодня в 16:48 В Бурятии уволили сотрудницу полиции, которая пригласила стриптизершу на корпоратив Сегодня в 16:29 Российские саночники победили на этапе Кубка мира впервые в истории Сегодня в 15:28 МВД Бурятии начало проверку после публикации видео эротического танца в отделе полиции Сегодня в 14:23 В Хабаровске ФСБ задержала студента по подозрению в подготовке теракта в школе Сегодня в 13:40 Правительство Венесуэлы частично закрыло границу с Колумбией Сегодня в 11:52 Обвиняемого в краже картины из Третьяковской галереи направили на психиатрическую экспертизу Сегодня в 11:11 В США российский программист признал вину в киберпреступлениях Сегодня в 10:56 В московской консерватории имени Чайковского произошел пожар Сегодня в 10:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю