Умер сыгравший в «Лентяево» Робби Злобного актер Карл Стефанссон

22 августа 2018
6 593

Исландский актер Карл Стефанссон, который исполнил роль Робби Злобного в детском сериале «Лентяево» (Lazy Town), умер в возрасте 43 лет, сообщает TMZ.

Информацию о смерти Стефанссона подтвердил член его семьи. Он отметил, что актер скончался в окружении близких и друзей.

Осенью 2016 года у Стефанссона выявили рак поджелудочной железы. Актер перенес операцию и говорил, что болезнь отступила, однако в 2018 году у него обнаружили опухоль, которую врачи назвали неоперабельной. «Ты понимаешь, насколько коротка жизнь, только когда тебе говорят, что ты скоро умрешь. Время — это самая ценная вещь в жизни, потому что оно никогда не возвращается», — отмечал актер в заявлении в марте 2018 года.

Стефанссон был женат. У него остались четверо детей.

Другие новости
Экзит-пол: партия Зеленского набирает на выборах в Верховную раду более 40% Вчера в 20:03 Против демонстрантов в Гонконге применили резиновые пули и слезоточивый газ Вчера в 19:32 Посольство Туркменистана в России назвало ложью сообщения о смерти Бердымухамедова Вчера в 18:44 В Польше нашли мертвым мальчика из России. Его отец покончил с собой Вчера в 17:31 Племянник замглавы «Ритуала» избавился от активов в России после расследования Голунова Вчера в 16:23 В Петербурге арестовали мужчину, ранившего ножом двух украинцев с нарушениями слуха Вчера в 14:58 Опубликована запись переговоров иранцев с британским танкером перед его задержанием Вчера в 14:28 Boeing вернулся в Москву после вылета из-за пожара в багажном отсеке Вчера в 13:22 ОМОН избил болельщиков «Спартака» после матча в Ростове-на-Дону Вчера в 13:05 Из-за провала на трассе в Амурской области после дождей пострадали двое человек Вчера в 12:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю