Умер сыгравший в «Лентяево» Робби Злобного актер Карл Стефанссон

22 августа, 06:46
6 417

Исландский актер Карл Стефанссон, который исполнил роль Робби Злобного в детском сериале «Лентяево» (Lazy Town), умер в возрасте 43 лет, сообщает TMZ.

Информацию о смерти Стефанссона подтвердил член его семьи. Он отметил, что актер скончался в окружении близких и друзей.

Осенью 2016 года у Стефанссона выявили рак поджелудочной железы. Актер перенес операцию и говорил, что болезнь отступила, однако в 2018 году у него обнаружили опухоль, которую врачи назвали неоперабельной. «Ты понимаешь, насколько коротка жизнь, только когда тебе говорят, что ты скоро умрешь. Время — это самая ценная вещь в жизни, потому что оно никогда не возвращается», — отмечал актер в заявлении в марте 2018 года.

Стефанссон был женат. У него остались четверо детей.

Другие новости
Эксперты при правительстве предложили на треть поднять цену на колбасу Сегодня в 05:29 Аксенов предупредил правительство об угрозе дефицита топлива в Крыму Сегодня в 04:45 Центробанк ограничил операции «Юнистрима» по обмену валюты Сегодня в 03:22 В Москве задержали противника застройки в Кунцеве. Он пожалуется на оскорбление полицией чувств верующих Сегодня в 02:13 РБК: режиссера Сокурова пригласили в СПЧ Сегодня в 01:08 Нетаньяху возглавил Минобороны Израиля. Предыдущий министр ушел из-за перемирия с ХАМАС Сегодня в 00:10 В Германии столкнулись два легкомоторных самолета, один из пилотов погиб Вчера в 23:21 Зоозащитники вывесили баннер и зажгли файеры на крыше цирка на Цветном бульваре Вчера в 22:53 В Махачкале появились первые на Кавказе таблички проекта «Последний адрес» Вчера в 22:07 Минобороны Турции: тело журналиста Джамаля Хашогги могли расчленить и вывезти из Стамбула в чемоданах Вчера в 23:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю