Стала известна личность подозреваемого в стрельбе в центре Москвы

31 декабря 2017
10 136

Подозреваемый в стрельбе на Никольской улице в центре Москвы — 26-летний Алексей Семелин, уроженец республики Марий Эл. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Установлена личность стрелка, ранившего мужчину и женщину из травматического оружия на Никольской улице в Москве. Это 26-летний приезжий из Марий Эл», — заявил источник. По его словам, Семелин зарегистрирован в подмосковном городе Жуковский.

При себе мужчина может иметь травматический пистолет, рассказал собеседник агентства «Москва» в правоохранительных органах.

По сведениям ТАСС, причиной стрельбы послужил конфликт между нетрезвыми посетителями бара. Как пишет телеграм-канал Mash, стрельба произошла из-за ревности, когда подозреваемый застал свою девушку с другим парнем.

Сообщение о стрельбе поступило в полицию около 22:30 мск. Инцидент произошел у дома номер 15 по Никольской улице. По этому адресу находится бар, уточнил источник РИА Новости.

По словам источника ТАСС, мужчина шесть раз выстрелил в голову женщине из травматического пистолета. Кроме того, пострадал еще один мужчина. Они оба находятся в тяжелом состоянии.

Другие новости
СК завел уголовное дело после крушения Ил-20 в Сирии Сегодня в 21:59 Журналиста Никулина признали виновным в неповиновении полицейским и отпустили в зале суда Сегодня в 22:11 В Воронежской области столкнулись два автобуса, есть погибшие Сегодня в 21:47 СК не стал просить ареста сотрудников ФСО по делу о хищении в резиденции Путина Сегодня в 22:38 МИД России вызвал послов Швейцарии и Нидерландов из-за «нагнетания шпиономании» Сегодня в 21:28 «Новая газета» нашла нестыковку в документе Минобороны на сбившую «Боинг» ракету Сегодня в 20:50 СК решил издать сборник интервью Бастрыкина «Российской газете» Сегодня в 20:19 Bloomberg: Минюст США открыл дело о мошенничестве против Tesla из-за заявлений Маска Сегодня в 19:32 Суд отклонил иск заблокированного из-за Telegram VPN-сервиса к Роскомнадзору Сегодня в 18:53 На Урале Центр «Э» не нашел экстремизма в призывах избивать геев Сегодня в 18:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю