Стала известна личность подозреваемого в стрельбе в центре Москвы

31 декабря 2017
9 996 0

Подозреваемый в стрельбе на Никольской улице в центре Москвы — 26-летний Алексей Семелин, уроженец республики Марий Эл. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Установлена личность стрелка, ранившего мужчину и женщину из травматического оружия на Никольской улице в Москве. Это 26-летний приезжий из Марий Эл», — заявил источник. По его словам, Семелин зарегистрирован в подмосковном городе Жуковский.

При себе мужчина может иметь травматический пистолет, рассказал собеседник агентства «Москва» в правоохранительных органах.

По сведениям ТАСС, причиной стрельбы послужил конфликт между нетрезвыми посетителями бара. Как пишет телеграм-канал Mash, стрельба произошла из-за ревности, когда подозреваемый застал свою девушку с другим парнем.

Сообщение о стрельбе поступило в полицию около 22:30 мск. Инцидент произошел у дома номер 15 по Никольской улице. По этому адресу находится бар, уточнил источник РИА Новости.

По словам источника ТАСС, мужчина шесть раз выстрелил в голову женщине из травматического пистолета. Кроме того, пострадал еще один мужчина. Они оба находятся в тяжелом состоянии.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера