Бывший заместитель мэра российского Донецка покончил с собой в СИЗО

25 февраля 2016
3 920

Бывший заместитель мэра Донецка Ростовской области Анатолий Стадников покончил с собой в СИЗО. Об этом в четверг, 25 февраля, сообщает ростовский портал 161.ru.

Происшествие случилось в СИЗО города Шахты Ростовской области. На теле погибшего не обнаружили следы насилия. В камере была найдена записка, в которой Стадников попросил никого не винить в своей смерти, отмечает 161.

Следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу. Сотрудники ФСИН проводят проверку по факту случившегося.

Анатолию Стадникову было 56 лет. В марте 2015 года его задержали в кабинете при получении взятки в 1,5 миллиона рублей. По версии следствия, Стадников пообещал предпринимателю передать в аренду земельный участок и разрешить строительство производственного цеха. В начале февраля суд Донецка признал его виновным в получении взятки. Стадникову назначили семь лет колонии строгого режима и штраф в 108 миллионов рублей.

Другие новости
МИД Германии осудил внесение Шредера в список сайта «Миротворец» Сегодня в 03:00 В Госдепартаменте рассказали о подготовке «более драконовского» раунда санкций против России Сегодня в 01:50 Полиция оцепила территорию у посольства России в Германии Сегодня в 00:53 Мединский назвал поклонников «Гражданской обороны» «узкой маргинальной аудиторией» Сегодня в 00:45 Instagram разблокировал аккаунт Рамзана Кадырова. В первой публикации он назвал пистолет «братом» Вчера в 23:01 Школьники и студенты запустили челлендж с надписями «Путин вор» на досках Вчера в 22:41 Кабинет министров Великобритании одобрил соглашение по «брекситу» Вчера в 22:38 Директор «дочки» «Роскосмоса» ушел в отставку после проверки, которую организовал Рогозин Вчера в 21:45 «Без преувеличения уникальная ситуация». Путина в Сингапуре попросили пройти через металлоискатель. Он сработал Вчера в 21:19 На месте строительства железной дороги к Крымскому мосту нашли древнюю усадьбу Вчера в 20:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю