США ввели санкции против четырех россиян за связи с КНДР

22 августа 2017
3 516 0

США ввели санкции против четырех россиян за связи с КНДР. Об этом сообщается на сайте американского Минфина. 

В списке значатся Ирина Хьюиш и Рубен Киракосян. Первый, по данным американского ведомства, связан с Velmur Management PTE LTD, а второй — с Gefest-M и Korea Tangun Trading Corporation.

Также санкции введены против Михаила Писклина и Андрея Сербина.

Кроме того, в перечень внесена компания Gefest-M, которая, сообщает Минфин США, зарегистрирована в Москве и связана с Korea Tangun Trading Corporation.

Все имущество попавших под эти санкции физлиц и компаний в США должно быть заморожено. Также устанавливается запрет гражданам США иметь дело с попавшими под ограничительные меры.

1 июня Минфин США за связи с КНДР ввел санкции в отношении трех российских компаний и одного гражданина России. В списке оказались «Независимая нефтегазовая компания» бывшего главы «Роснефти» Эдуарда Худайнатова и «дочка» компании «ННК-Приморскнефтепродукт», а также Ardis-Bearings LLC, зарегистрированная в Москве.

Гендиректор Ardis-Bearings LLC Игорь Мичурин также оказался в санкционном списке Минфина. Ведомство отмечало, что он связан с компанией Korea Tangun Traiding Corporation. 

 

Комментарии (0)
Другие новости
Суд арестовал жителя Ставрополя по делу, фигурантом которого был математик Богатов Сегодня в 12:05 Путин предложил назначить Кудрина главой Счетной палаты Сегодня в 11:11 При жесткой посадке вертолета в Хабаровском крае погиб бывший замдиректора ФСБ Сегодня в 11:04 ФСБ сообщила о раскрытии экстремистской группы в Крыму Сегодня в 10:52 Глава штаба Навального в Челябинске объявил голодовку в спецприемнике. Ее поддержали еще трое человек Сегодня в 10:35 Минобороны развернет мобильные группы на время ЧМ-2018 для защиты от дронов Сегодня в 10:04 Роскомнадзор сообщил о блокировке 80 VPN и прокси-сервисов Сегодня в 09:35 ВЦИОМ: 37% россиян не смогли назвать значимые достижения страны за последние 15 лет Сегодня в 09:24 Rusal предупредила инвесторов о негативном влиянии санкций Сегодня в 08:00 Спецпрокурор пообещал завершить к 1 сентября расследование в отношении Трампа Сегодня в 07:36
Популярное у подписчиков дождя за неделю