Сразу после отъезда Путина западные лидеры провели встречу о противодействии России

16 ноября 2014
53 268 17

Как сообщает в воскресенье, 16 ноября, международное агентство AP, сразу после вылета Владимира Путина из австралийского Брисбена, где проходит саммит «двадцатки», началась встреча западных лидеров о совместном противодействии России. 

Как сообщается, встреча происходит в кулуарах саммита G20. Кроме президента США Барака Обамы, выступившего инициатором встречи, в ней также приняли участие президент Франции Франсуа Олланд, британский премьер Дэвид Кэмерон, канцлер ФРГ Ангела Меркель, главы правительства Италии и Испании Маттео Ренци и Мариано Рахой.

Кроме этого присутствовали председатель Европейского совета Херман ван Ромпей и глава Европейской комиссии Жан Клод Юнкер.

Ранее 16 ноября стало известно, что Владимир Путин досрочно, до подписания итоговых документов, покинул встречу лидеров «двадцатки» в Брисбене, сославшись на загруженность графика и необходимость поспать. Его участвие в саммите сопровождалось рядом скандалов.

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минтранс объяснил предложение изменить нормы провоза ручной клади Сегодня в 17:11 Эрдоган заявил о подписании с Россией соглашения о поставках С-400 Сегодня в 17:20 Упавший в обморок глава Госпогранслужбы Украины ушел в отставку Сегодня в 16:57 Мединский и духовник Путина займутся продвижением духовной культуры среди молодежи Сегодня в 16:40 ФСБ заявила о вербовочных пунктах Украины на границе с Крымом Сегодня в 16:32 Матвиенко назвала глупостью акт Минтранса о нормах провоза ручной клади Сегодня в 16:04 СК проверит фотосессию модели в заброшенном храме на оскорбление чувств верующих Сегодня в 15:45 Совет Федерации одобрил отмену бесплатного багажа при авиаперевозках Сегодня в 15:34 Трамп обвинил Украину в попытке саботажа его президентской кампании Сегодня в 15:09 США заявили об отсутствии доказательств получения «Талибаном» оружия от России Сегодня в 14:59
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера