«Чемпионат» узнал об отказе Первого канала от спортивных новостей

25 января, 00:52
1 511 0

Первый канал перестанет показывать новости спорта в информационных программах, сообщает «Чемпионат» со ссылкой на знакомый с ситуацией источник.

По его данным, о прекращении выпусков спортивных новостей журналистам телеканала сообщили в понедельник. Новости спорта выходили в 18.00 и около полуночи.

«Чемпионат» отмечает, что непонятна судьба трансляций запланированного на февраль чемпионата мира по биатлону, на которые Первый канал приобрел права ранее.

В декабре телеканал решил отменить прямые трансляции матчей хоккейного «Кубка Первого канала» и передал права на них «Матч ТВ».

Пресс-секретарь Первого канала Лариса Крымова тогда объяснила решение утратой аудиторией интереса к спортивным передачам. «Первый канал не получает бюджетного финансирования, существует на средства от рекламы и не может позволить невыполнение коммерческих обязательств», — сказала она.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава фирмы, составившей досье на Трампа, дал показания сенату США по делу о связях с Россией Сегодня в 01:52 Пресс-секретарь «Роснефти» заявил о признаках «психического расстройства» у авторов доклада «Политбюро 2.0» Сегодня в 01:16 The Bell узнал о просьбе Бондарчука к Путину разобраться в деле Серебренникова Сегодня в 00:01 МИД заявил о начале «проработки» ответных мер на санкции США против россиян Вчера в 23:35 ФИФА осудила публикацию хакерами информации о медицинских данных футболистов Вчера в 22:51 Штаб Навального опубликовал фото приказа МВД задерживать листовки Вчера в 21:55 В Белоруссии представили первый электромобиль собственного производства Вчера в 21:49 «Яндекс» запустил новый алгоритм поиска Вчера в 21:24 Политологи рассказали о возможном превращении Путина в «русского аятоллу» Сегодня в 00:05 Тинькофф Банк запустил свою систему банкоматов Вчера в 21:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера