«Чемпионат» узнал об отказе Первого канала от спортивных новостей

25 января 2017
1 515

Первый канал перестанет показывать новости спорта в информационных программах, сообщает «Чемпионат» со ссылкой на знакомый с ситуацией источник.

По его данным, о прекращении выпусков спортивных новостей журналистам телеканала сообщили в понедельник. Новости спорта выходили в 18.00 и около полуночи.

«Чемпионат» отмечает, что непонятна судьба трансляций запланированного на февраль чемпионата мира по биатлону, на которые Первый канал приобрел права ранее.

В декабре телеканал решил отменить прямые трансляции матчей хоккейного «Кубка Первого канала» и передал права на них «Матч ТВ».

Пресс-секретарь Первого канала Лариса Крымова тогда объяснила решение утратой аудиторией интереса к спортивным передачам. «Первый канал не получает бюджетного финансирования, существует на средства от рекламы и не может позволить невыполнение коммерческих обязательств», — сказала она.

Другие новости
Конституционный суд Ингушетии проверит соглашение о границе с Чечней Сегодня в 22:49 «Яндекс» подешевел на $1,2 млрд после сообщений о возможной сделке со Сбербанком Сегодня в 22:16 Суд арестовал вице-премьера Крыма по делу о взятках Сегодня в 21:44 «Русь сидящая» обнаружила зарегистрированную Минюстом организацию с аналогичным названием Сегодня в 21:16 РИА Новости: следствие установило виновных в аварии «Союза» Сегодня в 19:43 В Краснодарском крае разбился учебный самолет Л-39 Сегодня в 19:29 СМИ узнали о планах Сбербанка купить 30% «Яндекса» Сегодня в 19:12 Мамаеву и Кокорину предъявили обвинения в хулиганстве и побоях Сегодня в 18:33 Суд освободил журналистов от выплаты компенсации ректору вуза, где защищал диссертацию Путин Сегодня в 19:00 К редакции «Новой газеты» подбросили отрезанную голову барана и венок с угрозами Сегодня в 18:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю