Иностранцам запретили быть главными тренерами в российских клубах

29 октября 2015
1 027

Иностранные специалисты больше не смогут занимать должности главных тренеров в российских клубах. Соответствующий приказ министерства спорта России был опубликован на официальном портале правовой информации в среду, 28 октября.

Приказ «Об утверждении перечня должностей иностранных граждан и лиц без гражданства, привлекаемых в качестве высококвалифицированных специалистов в области физической культуры и спорта физкультурно-спортивными организациями и общероссийскими спортивными федерациями» был подписан 21 сентября.

Из текста приказа следует, что иностранные граждане смогут занимать должность главного тренера только в сборных командах России по видам спорта. Занять пост главного тренера в клубах иностранцы больше не смогут. При этом, они смогут работать старшими тренерами или тренерами-консультантами.

Другие новости
«Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Сегодня в 21:02 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Сегодня в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Сегодня в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю