Минаев рассказал о возможном продлении сериала «Спящие» на второй сезон

17 октября 2017
4 128
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Сценарист «Спящих» Сергей Минаев в передаче Hard Day's Night на Дожде рассказал, что ведет переговоры о продлении сериала на второй сезон. 

«Мы ведем переговоры по второму сезону, и я надеюсь, что Федор Сергеевич Бондарчук, Вячеслав Муругов, Константин Львович Эрнст — все хотят второй сезон, но не факт, что он будет про Украину», — сказал Минаев.

По сценарию в конце первого сезона герои уехали в Киев. «Значит, приедут обратно», — констатировал Минаев.

Ранее режиссер Юрий Быков объявил об уходе из кино после критики снятого им сериала «Спящие». В своем обращении он указал, что «предал все прогрессивное поколение, которое что-то хотело изменить в этой стране». Он рассказал, что «после совершенного» он больше не может быть публичной фигурой и «объектом следования». Режиссер также отметил, что фильм «Завод» будет доделан, но, «вероятно, это будет моя последняя картина». 

Перед началом передачи Hard Day's Night Минаев заявил, что Быков не завершит карьеру. «Юра, конечно ничего не завершит. Мы с ним разговаривали по телефону. Я надеюсь, что этого не произойдет. Но затравили его, писали гадости. Он в первый раз сталкивается с такой волной. Это меня, Федора Сергеевича Бондарчука трудно пробить, он [Быков] эмоциональный. Он с такими большими историями не сталкивался, не выдержал. Ничего он не завершит», — сказал Минаев.

Сериал «Спящие» Быков снял по сценарию Минаева. В фильме рассказывается о противостоянии российских и американских спецслужб. Быков — режиссер таких фильмов, как «Дурак», «Майор», «Жить», а также сериала «Метод».

 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Ленобласти больше 500 человек вышли на акцию против мусорного полигона и завода Сегодня в 17:15 Захарова обвинила США в создании угрозы для гражданской авиации над Черным морем Сегодня в 16:16 На Кипре нашли тела двух убитых российских туристок Сегодня в 15:31 В Европарламенте предложили отказаться от «Северного потока-2» в случае вторжения России в Украину Сегодня в 14:48 В Польше задержали российское судно с пьяным экипажем на борту Сегодня в 13:18 Эксперты предупредили правительство Великобритании, что пандемия продлится еще пять лет  Сегодня в 12:58 Глава украинского «Нафтогаза» назвал издевательством требование Германии к «Северному потоку-2» Сегодня в 12:17 Глава Пентагона заявил о подготовке Китая к атаке на Тайвань Сегодня в 11:43 S7 отстранила от работы экипаж самолета, который резко потерял высоту из-за обледенения Сегодня в 11:13 Bild опубликовала план «вторжения» России в Украину. В МИД России публикацию назвали «бредом» Сегодня в 10:33

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде