Провайдеры начали блокировать доступ к российскому домену Google

Медведев утвердил список жизненно важных лекарств на 2016 год

5 января 2016
3 404 0

Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил список жизненно важных лекарств на 2016 год. Документ об этом был опубликован во вторник, 5 декабря, на сайте правительства. 

Фото: DepositPhotos

В новый список лекарств были включены 43 лекарственных препарата в перечень важнейших  лекарственных препаратов. Один препарат был исключен.

Также в новый список включили 15 лекарственных препаратов для обеспечения отдельных категорий граждан, одно дорогостоящее лекарство и два препарата — в минимальный лекарственный ассортимент.

Новый список жизненно важных лекарств будет применятся с 2016 года. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Провайдеры начали блокировать доступ к российскому домену Google Сегодня в 15:12 Неверов опроверг свои планы сменить губернатора Тулеева Сегодня в 14:58 Сотрудник ФБК Албуров подал в суд на Медведева за бан в твиттере Сегодня в 14:46 Роспотребнадзор рекомендовал туристам привиться от гепатита из-за ЛГБТ-фестивалей в Европе Сегодня в 13:22 В Нижнем Новгороде оштрафовали режиссера фильма «Три метра над уровнем неба» Сегодня в 12:46 «Коммерсантъ» узнал о переносе ТЭФИ из-за голосовании членов жюри против «Первого канала» Сегодня в 11:40 «Коммерсантъ» сообщил о задержании и.о. вице-премьера Удмуртии Сегодня в 11:13 Число россиян, связывающих потери в Великой Отечественной войне со Сталиным, упало до исторического минимума Сегодня в 10:39 «Архнадзор» обнаружил в списке программы реновации новые исторические здания Сегодня в 10:13 Координатору штаба Навального в Кирове сожгли автомобиль Сегодня в 09:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера