Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов

20 августа, 01:24
12 403

Вышедший в прокат в США новый фильм «Клуб миллиардеров» с Кевином Спейси за первый день в кинотеатрах собрал лишь 126 долларов, сообщает The Hollywood Reporter.

Фильм показали в восьми кинотеатрах в нескольких штатах США. В первый день он собрал 126 долларов, а за два дня показа — 287. Как отмечает The Hollywood Reporter, это худший показатель за карьеру Спейси.

«Клуб миллиардеров» сняли за два года до того, как Спейси был обвинен в домогательствах. Компания-дистрибутор Vertical объявила о планах выпустить его в ограниченный прокат, несмотря на скандал, связанный с актером.

Как говорилось в заявлении Verical перед показом фильма, в компании надеются, что обвинения в адрес Спейси, который в фильме сыграл «второстепенную роль», «не очернят выпуск» картины. «Мы надеемся, что в итоге аудитория придет к собственному заключению об ужасных утверждениях по поводу прошлого одного человека, но не заставит платить за это всех актеров и команду, работавшую над фильмом», — говорилось в нем.

В фильме рассказывается об участниках финансовой пирамиды, которую основали выпускники Гарварда. В нем помимо Спейси снялись актеры Тэрон Эджертон, Джереми Ирвин, Эмма Робертс, Розанна Аркетт и Энсел Эльгорт.

В ноябре 14 человек обвинили Спейси в сексуальных домогательствах. В отношении актера ведется расследование. Его сняли с роли в сериале «Карточный домик». Спейси также отказались вручать премию «Эмми», а из фильма «Все деньги мира» вырезали сцены с его участием. Среди актеров, которые выдвинули обвинения в отношении Спейси, был Энтони Рэпп. По его словам, домогательства произошли около 30 лет назад.

 

Другие новости
Путин предложил налоговой и таможне узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров Сегодня в 04:54 Адвокаты Трампа передали спецпрокурору его показания по «российскому делу» Сегодня в 03:01 РАНХиГС сообщил о 22% живущих в бедности россиян Сегодня в 02:00 Россия проиграла Швеции в матче Лиги наций УЕФА Сегодня в 00:36 «Интерфакс»: погибшим в «Шереметьеве» оказался депортированный из Испании гражданин Армении Вчера в 23:49 Петербургская таможня не пропустила книгу Маши Гессен о тоталитаризме в России Вчера в 23:41 Двоих следователей СК задержали по делу о получении взятки в 5 млн рублей Вчера в 23:11 Турецкое издание описало аудиозапись последних минут жизни журналиста Хашогги Вчера в 22:54 В Ростове-на-Дону полиция сорвала концерт рэпера Хаски Вчера в 22:06 На летном поле в «Шереметьеве» нашли человеческие останки Вчера в 21:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю