В Кремле прокомментировали сообщения об упразднении Спецстроя

23 ноября 2016
515

Решение об упразднении Федерального агентства по специальности строительству (Спецстрой)  еще не принималось. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

«Существуют разные предложения и разные обсуждения. Пока о чем-то говорить конкретном невозможно», — сказал Песков.

Ранее «Коммерсантъ» со ссылкой на близкие к Минобороны источники сообщал об упразднении Спецстроя. Эти данные подтвердил и высокопоставленный сотрудник администрации президента.

Газета пишет, что президент Владимир Путин принял это решение после многочисленных претензий заказчиков к организации. На решение ликвидировать организацию повлияли, в частности, срыв сроков строительства космодрома «Восточный» и обрушение казармы в Омске, в результате которого погибли 24 человека. 

Другие новости
Туроператоры предупредили об отсутствии горящих путевок в Турцию Сегодня в 21:21 В деле астраханского садика появилось еще одно видео с детьми, связанными на полу туалета Сегодня в 20:54 В центре Москвы прошел «Марш матерей» в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 20:17 В Черкесске мужчина признался в убийстве, за которое его оправдали в 2012 году Сегодня в 19:37 «Я не беру денег за то, чтобы люди увидели мои работы». Бэнкси заявил, что не имеет отношения к выставке в Москве Сегодня в 19:51 Замдиректора музея Александра Меня решили уволить после протеста против новой свалки Сегодня в 20:24 В Москве начался «Марш матерей» Сегодня в 19:09 США ввели санкции против российской компании из-за КНДР Сегодня в 18:30 Рособрнадзор сообщил о необъективности учителей в трех тысячах школ Сегодня в 18:45 СК объяснил просьбу о переводе под домашний арест фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю