В Кремле прокомментировали сообщения об упразднении Спецстроя

23 ноября 2016
516

Решение об упразднении Федерального агентства по специальности строительству (Спецстрой)  еще не принималось. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

«Существуют разные предложения и разные обсуждения. Пока о чем-то говорить конкретном невозможно», — сказал Песков.

Ранее «Коммерсантъ» со ссылкой на близкие к Минобороны источники сообщал об упразднении Спецстроя. Эти данные подтвердил и высокопоставленный сотрудник администрации президента.

Газета пишет, что президент Владимир Путин принял это решение после многочисленных претензий заказчиков к организации. На решение ликвидировать организацию повлияли, в частности, срыв сроков строительства космодрома «Восточный» и обрушение казармы в Омске, в результате которого погибли 24 человека. 

Другие новости
В Индонезии заявившей о домогательствах учительнице дали шесть месяцев тюрьмы Сегодня в 22:03 Рогозин допустил встречу с Маском в феврале 2019 года Сегодня в 21:43 В Тульской области эвакуировали школу после того, как дети поиграли с ртутью. МВД проводит проверку Сегодня в 20:57 В России создали Совет при президенте по защите детей. Его возглавила Матвиенко Сегодня в 21:14 В России почти в два раза увеличили пособие по безработице Сегодня в 20:27 Власти Рима запретили ходить по улицам в костюмах центурионов и пить алкоголь по ночам Сегодня в 19:58 На Невском проспекте дважды за неделю закрасили надпись времен блокады Сегодня в 18:48 Жан-Люк Годар отклонил приглашение Эрмитажа из-за дела Сенцова Сегодня в 18:01 «ВКонтакте» разрешила пользователям скачивать данные своего профиля Сегодня в 17:20 «Вконтакте» и «Одноклассники» выступили против неограниченного сбора открытых данных пользователей Сегодня в 17:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю