В Кремле прокомментировали сообщения об упразднении Спецстроя

23 ноября 2016
514 1

Решение об упразднении Федерального агентства по специальности строительству (Спецстрой)  еще не принималось. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

«Существуют разные предложения и разные обсуждения. Пока о чем-то говорить конкретном невозможно», — сказал Песков.

Ранее «Коммерсантъ» со ссылкой на близкие к Минобороны источники сообщал об упразднении Спецстроя. Эти данные подтвердил и высокопоставленный сотрудник администрации президента.

Газета пишет, что президент Владимир Путин принял это решение после многочисленных претензий заказчиков к организации. На решение ликвидировать организацию повлияли, в частности, срыв сроков строительства космодрома «Восточный» и обрушение казармы в Омске, в результате которого погибли 24 человека. 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Трое журналистов покинули CNN из-за статьи о связях советника Трампа с российским фондом Сегодня в 05:11 Деловой совет США и России сообщил о приеме в честь отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17 Белый дом заявил об отсутствии законопроекта о санкциях против России Сегодня в 03:32 Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41 Reuters: США планируют внести Китай в список стран с процветающей работорговлей Сегодня в 00:14 Навальный вошел в список 25 самых влиятельных людей в интернете Time Вчера в 23:03 «Коммерсантъ» узнал о предложении запретить торговлю крепким алкоголем и вином с 21:00 до 9:00 Вчера в 22:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера