В Кремле прокомментировали сообщения об упразднении Спецстроя

23 ноября 2016
514 1

Решение об упразднении Федерального агентства по специальности строительству (Спецстрой)  еще не принималось. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

«Существуют разные предложения и разные обсуждения. Пока о чем-то говорить конкретном невозможно», — сказал Песков.

Ранее «Коммерсантъ» со ссылкой на близкие к Минобороны источники сообщал об упразднении Спецстроя. Эти данные подтвердил и высокопоставленный сотрудник администрации президента.

Газета пишет, что президент Владимир Путин принял это решение после многочисленных претензий заказчиков к организации. На решение ликвидировать организацию повлияли, в частности, срыв сроков строительства космодрома «Восточный» и обрушение казармы в Омске, в результате которого погибли 24 человека. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ПСЖ сыграет с «Реалом», «Барселона» — с «Челси» в 1/8 финала Лиги чемпионов Сегодня в 14:36 Собчак заявила о необходимости допустить Навального к выборам в эфире Первого канала Сегодня в 14:04 Вдова Солженицына назвала отморозками расклеивших оскорбляющие писателя стикеры Сегодня в 13:59 Эксперт рассказал о возможных источниках неприятного запаха в Москве Сегодня в 14:13 Путин приказал начать вывод российских войск из Сирии Сегодня в 13:05 В Москве суд приговорил бизнесмена из Эстонии к 12 годам колонии за шпионаж Сегодня в 13:32 «Технопромэкспорт» обратился в суд Евросоюза из-за санкций после поставки турбин в Крым Сегодня в 12:50 Спортсмены попросили МОК допустить россиян к Олимпиаде с флагом и гимном Сегодня в 12:26 Людмила Алексеева назвала странной госпремию за правозащитную деятельность Сегодня в 11:55 Чиновникам повысили зарплату на 4% Сегодня в 11:39
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера