Открывший стрельбу в Париже преступник был известен спецслужбам

20 апреля 2017
1 919

Устроивший стрельбу на Елисейских полях мужчина числился в базе французских спецслужб, сообщает Reuters со ссылкой на источники в полиции.

Фото: AP

Стрельба в центре Парижа произошла вечером в четверг, 20 апреля. В результате один полицейский погиб, двое сотрудников правоохранительных органов получили ранения. Reuters сообщает, что скончался один из раненных полицейских, однако в МВД Франции эту информацию не подтверждает. 

Стрелявший был убит на месте, однако в полиции не исключают, что у него был сообщник, который мог скрыться.

Очевидцы рассказали агентству, что нападавший вышел из машины и открыл стрельбу из автомата.

В доме, где жил нападавший, проводятся обыски. Расследованием стрельбы занялся антитеррористический отдел парижской прокуратуры.

Другие новости
Глава СПЧ предложил узаконить отправку обвиняемых в колонию до вступления приговора в силу Сегодня в 15:43 ФСИН: на видеонаблюдение в СИЗО и колониях потребуется 16 млрд рублей Сегодня в 15:35 МВД: по базе ФМС нельзя узнать о службе Петрова и Боширова в ГРУ Сегодня в 14:44 Житель Сургута получил два года условно за видео про «неславянский этнос» Сегодня в 15:17 В Госдуму внесли законопроект о реновации в регионах Сегодня в 14:40 Собянин назначил Ракову вице-мэром по социальной политике вместо Печатникова Сегодня в 14:21 Евгению Макарову, избитому в ярославской колонии, сократили срок по закону «день за полтора» Сегодня в 13:18 В Москве задержали более ста человек по делу о нелегальных казино Сегодня в 12:34 Драматурга Николая Коляду приговорили к 1,5 годам ограничения свободы из-за ДТП Сегодня в 12:48 «Это полный абсурд». Кандидат от КПРФ выступил против отмены итогов выборов в Приморье Сегодня в 11:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю