Открывший стрельбу в Париже преступник был известен спецслужбам

20 апреля, 23:48
1 915 0

Устроивший стрельбу на Елисейских полях мужчина числился в базе французских спецслужб, сообщает Reuters со ссылкой на источники в полиции.

Фото: AP

Стрельба в центре Парижа произошла вечером в четверг, 20 апреля. В результате один полицейский погиб, двое сотрудников правоохранительных органов получили ранения. Reuters сообщает, что скончался один из раненных полицейских, однако в МВД Франции эту информацию не подтверждает. 

Стрелявший был убит на месте, однако в полиции не исключают, что у него был сообщник, который мог скрыться.

Очевидцы рассказали агентству, что нападавший вышел из машины и открыл стрельбу из автомата.

В доме, где жил нападавший, проводятся обыски. Расследованием стрельбы занялся антитеррористический отдел парижской прокуратуры.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Строительство российской части железнодорожного пути от Германии до Китая оценили в 3,6 трлн рублей Сегодня в 07:53 США выделили $1,8 млрд на разработку новых ракет с ядерными боеголовками Сегодня в 07:17 «Коммерсантъ» рассказал о схеме поставок турбин Siemens в Крым Сегодня в 06:47 «Известия» сообщили о сохранении запрета на чартерные рейсы в Египет до конца года Сегодня в 06:14 Полицейские в Калифорнии застрелили россиянина, похитившего своего сына Сегодня в 05:47 Министра финансов США заподозрили в использовании служебного самолета для наблюдения за затмением Сегодня в 04:54 Politico узнала о телефонных звонках Трампа сенаторам по поводу связаннных с Россией законопроектов Сегодня в 04:20 Банк «ФК Открытие» продал долю в кипрском Russian Commercial Bank Сегодня в 03:37 Глава Пентагона прибыл на Украину для участия в военном параде в день независимости Сегодня в 02:59 В Роттердаме у места отмененного из-за угрозы теракта концерта нашли фургон с газовыми баллонами Сегодня в 02:16
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера