Лукашенко разрешил белорусскому спецназу участвовать в спецоперациях в России

12 декабря 2016
13 819

Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ, разрешающий белорусским подразделениям специального назначения участвовать в контртеррористических операциях на территории России, передает «Интерфакс».

Фото: Андрей Александров / РИА Новости

«Одобрить прилагаемый проект соглашения между Республикой Беларусь и Российской Федерацией об участии подразделений специального назначения в контртеррористических операциях, проводимых на территории Республики Беларусь или Российской Федерации», — написано в документе.

В тексте указа также говорится о том, что Комитет государственной безопасности уполномочен на проведение переговоров по проекту соглашения. Он имеет право вносить изменения в соглашения.

Текст соглашения не опубликован.

Другие новости
CNN узнал о модернизации бункеров под Калиниградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Вчера в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Вчера в 17:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю