Американский спецназ перейдет с андроида на айфоны из-за большей производительности

20 июля 2016
1 787 0

Командование специальными операциями армии США поменяет в своем арсенале смартфоны Samsung на системе Android на айфоны от Apple из-за того, что андроиды работают медленнее и часто зависают, сообщал во вторник, 19 июля, PC Mag.

Айфоны в арсенале американской армии будут соединены с сетевым радио, которое поможет отрядам отслеживать локации на электронной карте и принимать различные сигналы даже от беспилотных авиационных систем.

Ранее в американской армии использовали смартфоны Samsung, но, по словам источника издания в армии, они часто зависали и их приходилось перезагружать. Однако модель смартфона и программы, которыми пользовались в армии, не раскрываются.

По словам источника, который «не полномочен говорить со СМИ», айфоны быстрее работают и лучше подходят для программ с разделенным экраном, которыми пользуются в армии. По данным DoDBuzz, спецназ будет пользоваться моделью iPhone 6s.

 

Фото: DepositPhotos 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мединский рассказал о допросах сотрудников Минкультуры по делу Серебренникова Сегодня в 00:12 Московский ЦСКА вышел в групповой раунд Лиги чемпионов по футболу Вчера в 23:36 Посла России в Судане нашли мертвым Вчера в 23:01 Бывший посол России в США ответил на обвинения в шпионаже Вчера в 22:52 Посольство США оценило перспективы возврата к выдаче виз в российских регионах Вчера в 22:23 Советник Путина ответил на объявление Михалкова о выходе из Фонда кино Вчера в 21:34 В Москве задержали адвоката по подозрению во взятке на 3,5 млн рублей Вчера в 20:55 Мэр Ростова-на-Дону допустил связь пожара в городе с заинтересованными в приобретении земли людьми Вчера в 21:07 Против бывшего замглавы Минфина Сергея Алексашенко возбудили дело о контрабанде Вчера в 20:04 Депутаты предложили отменить наказание для нарушителей ПДД при невыплате ими штрафа Вчера в 20:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера