Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Американский спецназ перейдет с андроида на айфоны из-за большей производительности

20 июля 2016
1 809
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Командование специальными операциями армии США поменяет в своем арсенале смартфоны Samsung на системе Android на айфоны от Apple из-за того, что андроиды работают медленнее и часто зависают, сообщал во вторник, 19 июля, PC Mag.

Айфоны в арсенале американской армии будут соединены с сетевым радио, которое поможет отрядам отслеживать локации на электронной карте и принимать различные сигналы даже от беспилотных авиационных систем.

Ранее в американской армии использовали смартфоны Samsung, но, по словам источника издания в армии, они часто зависали и их приходилось перезагружать. Однако модель смартфона и программы, которыми пользовались в армии, не раскрываются.

По словам источника, который «не полномочен говорить со СМИ», айфоны быстрее работают и лучше подходят для программ с разделенным экраном, которыми пользуются в армии. По данным DoDBuzz, спецназ будет пользоваться моделью iPhone 6s.

 

Фото: DepositPhotos 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде