В фильме «Все деньги мира» переснимут сцены с Кевином Спейси

9 ноября, 10:48
1 841 0

Sony Pictures Entertainment  и режиссер Ридли Скотт планируют заменить Кевина Спейси в фильме «Все деньги мира» на актера Кристофера Пламмера. Об этом сообщает Variety со ссылкой на источники.

Фильм должен выйти в прокат 22 декабря. Как сообщают источники, съемочная команда планирует заменить сцены со Спейси в фильме в ближайшие недели.

Решение об этом приняли режиссер и компания Imperative Entertainment. Sony поддержала их решение. Как уточняет Variety, в фильме много сцен, где в кадре присутствует только герой Спейси, поэтому переснять их не будет сложно. У актера ушло на съемки в фильме порядка двух недель. Deadline Hollywood пишет, что Спейси провел на съемочной площадке от восьми до десяти дней.

«Все деньги мира» с Кевином Спейси планировали показать 16 ноября, однако за неделю до этого, 8 ноября, Sony отменила премьеру. В компании объяснили это неуместностью «отмечать праздник в это трудное время». Организаторы фестиваля Американского института киноискусства, на котором должна была состояться премьера, поддержали решение Sony. 

В триллере «Все деньги мира» рассказывается о нефтяном магнате-миллиардере, роль которого исполняет Спейси. Миллиардер отказывается выплачивать выкуп за внука, которого у него похитили.

Ранее актера отстранили от съемок в последнем сезоне сериала  «Карточный домик». Netflix планирует расторгнуть контракт со Спейси, сообщал осведомленный источник Variety.

Такие решения были приняты после скандала о сексуальных домогательствах, в которых обвиняли Спейси. В октябре о них рассказал актер Энтони Рэпп. По его словам это произошло около 30 лет назад, когда Рэппу было 18 лет. Спейси, в свою очереди извинился, но сказал, что не помнит эту ситуацию. Позже  о сексуальных домогательствах со стороны Спейси заявили члены съемочной группы «Карточного домика». После скандала Спейси отправился проходить реабилитацию в клинику Аризоны, в том же учреждении находится обвиняемый в домогательствах продюсер Харви Вайнштейн.

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Совфеде заявили о готовности рассмотреть обращение СПЧ по законопроекту об иноагентах Сегодня в 06:54 Трамп заявил о гибели американского пограничника на границе с Мексикой Сегодня в 06:26 «Роснефтегаз» получил от приватизации «Роснефти» убыток на 167 млрд руб Сегодня в 05:46 Немецкие либералы вышли из переговоров по формированию правительства Сегодня в 04:46 США заподозрили иранских хакеров в атаках на телеканал HBO Сегодня в 03:53 Экс-владелец Черкизовского рынка впервые ответил на обвинение в организации убийств Сегодня в 02:41 «Яндекс.Такси» приобрел сервис доставки еды Foodfox Сегодня в 01:55 Собянин рассказал о строительстве наземного метро в Москве Сегодня в 00:57 В Москве на журналиста РЕН ТВ во время съемок напал охранник стрелкового клуба Вчера в 23:53 Глава Европейского совета заподозрил правящую партию Польши в действиях в интересах России Вчера в 22:38

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера