Члены съемочной группы «Карточного домика» рассказали о домогательствах Спейси

3 ноября 2017
4 869

Восемь членов съемочной группы «Карточного домика» на условиях анонимности рассказали CNN о домогательствах со стороны актера Кевина Спейси, который играет главную роль в сериале. 

Они описали поведение актера как «хищника». По их словам, он может себе позволить прикосновения без разрешения и грубые комментарии. Собеседники издания отметили, что целью Спейси обычно становились молодые мужчины.

«Я не сомневаюсь, что такое хищническое поведение было для него обычным делом и что мой опыт был одним из многих, Кевин при этом практически не испытывал сомнений, если вообще сомневался, используя свой статус и свое положение», — рассказал помощник по производству сериала.

Первым обвинил Спейси в домогательствах актер Энтони Рэпп. По его словам, когда ему было 14 лет, актер пригласил его на вечеринку, выпил и стал приставать к нему. Спейси сказал, что не помнит подобного случая, но извинился перед Рэппом. Он также признался, что у него были отношения с мужчинами и женщинами и что в последнее время он «выбирает путь мужчины-гея». 

Позже о сексуальных домогательствах со стороны Спейси рассказали мексиканский актер Роберто Кавазос, британский бармен Дэниел Бил, режиссер Тони Монтана и пожелавший остаться неизвестным источник «Би-би-си». 

В конце октября в связи со скандалом вокруг Спейси сервис Netflix и телестудия MRC на неопределенный срок остановили съемки последнего сезона сериала «Карточный домик» до результатов расследования.

 

Другие новости
В Симферополе разбили окно офиса защищающих украинских моряков адвокатов Сегодня в 20:38 Арестованная в США Мария Бутина решила признать вину Сегодня в 20:05 Тереза Мэй отложила голосование по «брекситу» в парламенте Сегодня в 19:58 Священник извинился за фотографии обуви Louis Vuitton в инстаграме Сегодня в 19:38 Прокуратура проверит сбор подписей против сдачи квартир семьям с онкобольными детьми Сегодня в 18:59 Главе грозненского «Мемориала» Оюбу Титиеву продлили арест до 22 марта Сегодня в 18:33 Улюкаев выплатил штраф в 130 миллионов рублей Сегодня в 18:27 Путин поддержал перенос столицы Дальнего Востока из Хабаровска во Владивосток Сегодня в 17:49 Прокуратура добилась блокировки двух пабликов во «ВКонтакте» за «обесценивание понятия любви» Сегодня в 17:37 ТАСС: полиция задержала активиста SERB за угрозу срыва показа на «Артдокфесте» Сегодня в 17:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю