Члены съемочной группы «Карточного домика» рассказали о домогательствах Спейси

3 ноября, 10:13
4 842 0

Восемь членов съемочной группы «Карточного домика» на условиях анонимности рассказали CNN о домогательствах со стороны актера Кевина Спейси, который играет главную роль в сериале. 

Они описали поведение актера как «хищника». По их словам, он может себе позволить прикосновения без разрешения и грубые комментарии. Собеседники издания отметили, что целью Спейси обычно становились молодые мужчины.

«Я не сомневаюсь, что такое хищническое поведение было для него обычным делом и что мой опыт был одним из многих, Кевин при этом практически не испытывал сомнений, если вообще сомневался, используя свой статус и свое положение», — рассказал помощник по производству сериала.

Первым обвинил Спейси в домогательствах актер Энтони Рэпп. По его словам, когда ему было 14 лет, актер пригласил его на вечеринку, выпил и стал приставать к нему. Спейси сказал, что не помнит подобного случая, но извинился перед Рэппом. Он также признался, что у него были отношения с мужчинами и женщинами и что в последнее время он «выбирает путь мужчины-гея». 

Позже о сексуальных домогательствах со стороны Спейси рассказали мексиканский актер Роберто Кавазос, британский бармен Дэниел Бил, режиссер Тони Монтана и пожелавший остаться неизвестным источник «Би-би-си». 

В конце октября в связи со скандалом вокруг Спейси сервис Netflix и телестудия MRC на неопределенный срок остановили съемки последнего сезона сериала «Карточный домик» до результатов расследования.

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера