Члены съемочной группы «Карточного домика» рассказали о домогательствах Спейси

3 ноября 2017
4 868

Восемь членов съемочной группы «Карточного домика» на условиях анонимности рассказали CNN о домогательствах со стороны актера Кевина Спейси, который играет главную роль в сериале. 

Они описали поведение актера как «хищника». По их словам, он может себе позволить прикосновения без разрешения и грубые комментарии. Собеседники издания отметили, что целью Спейси обычно становились молодые мужчины.

«Я не сомневаюсь, что такое хищническое поведение было для него обычным делом и что мой опыт был одним из многих, Кевин при этом практически не испытывал сомнений, если вообще сомневался, используя свой статус и свое положение», — рассказал помощник по производству сериала.

Первым обвинил Спейси в домогательствах актер Энтони Рэпп. По его словам, когда ему было 14 лет, актер пригласил его на вечеринку, выпил и стал приставать к нему. Спейси сказал, что не помнит подобного случая, но извинился перед Рэппом. Он также признался, что у него были отношения с мужчинами и женщинами и что в последнее время он «выбирает путь мужчины-гея». 

Позже о сексуальных домогательствах со стороны Спейси рассказали мексиканский актер Роберто Кавазос, британский бармен Дэниел Бил, режиссер Тони Монтана и пожелавший остаться неизвестным источник «Би-би-си». 

В конце октября в связи со скандалом вокруг Спейси сервис Netflix и телестудия MRC на неопределенный срок остановили съемки последнего сезона сериала «Карточный домик» до результатов расследования.

 

Другие новости
В ВЭБе рассказали о планах превратить госкорпорацию в «кредитный синдикат» Сегодня в 05:45 Навального задержали на выходе из спецприемника после 30 суток ареста Сегодня в 05:52 «Коммерсантъ» узнал о финансовых трудностях у владеющей тремя НПЗ группы New Stream Сегодня в 04:41 «Газпром» утратил лидерство в рейтинге крупнейших энергетических компаний S&P Global Platts Сегодня в 02:42 На выборах губернатора Владимирской области одержал победу кандидат от ЛДПР Сегодня в 03:14 Во Владимирской области кандидат от ЛДПР обошел губернатора-единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 01:13 Во Флоренции напали на сербскую художницу Марину Абрамович Вчера в 23:02 В Краснодаре на адвоката Михаила Беньяша завели дело о нападении на полицейского Вчера в 22:00 В Москве задержали активистов «Другой России» во время акции у офиса «Сибура» Вчера в 19:28 Кандидат от ЛДПР Сергей Фургал победил на выборах губернатора Хабаровского края Вчера в 22:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю