В Петербурге на конференции ООН против коррупции задержали борцов с коррупцией

3 ноября 2015
2 533 0

В Санкт-Петербурге полицейские задержали волонтеров Фонда борьбы с коррупцией, которые раздавали листовки у входа в здание, где проходит конференция ООН против коррупции. Об этом во вторник, 3 ноября, сообщает в своем твиттере один из задержанных Федор Горожанко. 

По словам Горожанко, кроме него задержаны еще трое волонтеров ФБК, среди которых фотокорреспондент интернет-издания «Йод» Давид Френкель. Их доставили в 37 отделение полиции Санкт-Петербурга.

Горожанко также сообщил, что полицейские запретили ему садиться в автозаке. По его словам, когда он присел на сиденье, трое полицейских стали его избивать.

В понедельник, 2 ноября, в Петербурге открылась конференции ООН против коррупции. В ней участвуют государства, присоединившиеся к Конвенции ООН против коррупции.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Полиция сообщила о 32 пострадавших сотрудниках при столкновениях у Октябрьского дворца Сегодня в 21:49 Умерла учительница Путина по немецкому языку Мина Юдицкая Сегодня в 21:15 Сборная России по хоккею выиграла Кубок Первого канала Сегодня в 20:28 Путин поблагодарил Трампа за помощь при раскрытии теракта в Петербурге Сегодня в 19:24 Семья из четырех человек в Аризоне сменила пол Сегодня в 19:08 Гособвинение впервые запросило пожизненный срок для обвиняемого по делу о наркотиках Сегодня в 18:23 У Октябрьского дворца в Киеве произошли столкновения сторонников Саакашвили с полицией Сегодня в 17:35 В Москве в результате взрыва петарды пострадал дворник Сегодня в 17:42 «ВКонтакте» сообщила о взломе аккаунтов людей, отправлявших сообщения в поддержку Путина Сегодня в 16:08 Умер режиссер фильма «Еще раз про любовь» Георгий Натансон Сегодня в 15:18

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера