В Петербурге на конференции ООН против коррупции задержали борцов с коррупцией

3 ноября 2015
2 532 0

В Санкт-Петербурге полицейские задержали волонтеров Фонда борьбы с коррупцией, которые раздавали листовки у входа в здание, где проходит конференция ООН против коррупции. Об этом во вторник, 3 ноября, сообщает в своем твиттере один из задержанных Федор Горожанко. 

По словам Горожанко, кроме него задержаны еще трое волонтеров ФБК, среди которых фотокорреспондент интернет-издания «Йод» Давид Френкель. Их доставили в 37 отделение полиции Санкт-Петербурга.

Горожанко также сообщил, что полицейские запретили ему садиться в автозаке. По его словам, когда он присел на сиденье, трое полицейских стали его избивать.

В понедельник, 2 ноября, в Петербурге открылась конференции ООН против коррупции. В ней участвуют государства, присоединившиеся к Конвенции ООН против коррупции.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Кремль прокомментировал ситуацию с табличкой Сталину в Московской юридической академии Сегодня в 13:43 Евросоюз продлил санкции против России Сегодня в 13:34 Сенаторы задумались о блокировке русскоязычных зарубежных СМИ Сегодня в 13:22 На месте снесенных домов в Москве предложили построить дома высотой в 9, 17 и 25 этажей Сегодня в 13:04 Владельцы туалетов в Москве оказались бизнес-партнерами Игоря Чайки Сегодня в 13:31 Time попросил Трампа убрать поддельные обложки журнала с его портретом из гольф-клубов Сегодня в 13:26 Минобороны: российского военного не брали в плен в Луганской области Сегодня в 12:35 Преподаватели кафедры ВШЭ отказались сотрудничать с МГЮА из-за мемориальной доски Сталину Сегодня в 12:14 Azur Air объяснила возвращение в «Домодедово» летевшего на Кубу самолета Сегодня в 11:22 В Москве приостановили снос конструктивистского здания ДК им. Серафимовича Сегодня в 11:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера