«Спартак» вылетел из Лиги Европы

23 февраля, 01:04
2 239

Московский «Спартак» обыграл «Атлетик» в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы, но уступил испанскому клубу по сумме двух встреч и вылетел из турнира.

Встреча, проходившая в Бильбао, завершилась со счетом 2:1 в пользу «Спартака». В первом матче, проходившем в Москве, победу одержал «Атлетик» со счетом 3:1.

В ответном матче в составе «Спартака» забитыми мячами отметились Луис Адриано и Лоренсо Мельгарехо. У хозяев поля единственный гол на счету Хавьера Эчейта.

Ранее московские клубы ЦСКА и «Локомотив», а также петербургский «Зенит» пробились в 1/8 финала Лиги Европы. 

Другие новости
СК попросил освободить из СИЗО сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца Сегодня в 09:47 Минкульт заподозрили в завышении возрастного рейтинга иностранных фильмов из-за российского кино Сегодня в 08:46 «Ведомости»: власти предложили бизнесу заплатить за самую дорогую трассу в России Сегодня в 07:39 В России создадут национальную структуру для хранения биомедицинских данных граждан Сегодня в 06:57 Избранный губернатор Хабаровского края заявил о планах сформировать коалиционное правительство Сегодня в 06:23 Samsung запустит в России программу лизинга флагманских смартфонов Сегодня в 05:23 «Коммерсантъ»: ЕР откажется от «игры в поддавки» с оппозицией из-за провала на губернаторских выборах Сегодня в 04:07 На востоке Москвы возник пожар на площади 900 квадратных метров Сегодня в 03:20 «Коммерсантъ»: поддержку попавших по санкции структур Дерипаски решили ограничить одним годом Сегодня в 02:35 Советник Трампа пообещал не позволить ЕС обойти санкции в отношении Ирана Сегодня в 01:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю