В Москве полиция задержала около десяти футбольных фанатов перед матчем «Спартак» — ЦСКА

29 октября 2016
750

В московском метро полиция задержала около десяти футбольных фанатов, которые ехали на матч «Спартак» — ЦСКА, сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, болельщики ехали в поездах «фиолетовой» линии метро. Они громко пели песни, выкрикивали фанатские лозунги и стучали по обшивке вагона.

На станции «Баррикадная» сотрудники ОМОН задержали около десяти человек, и еще нескольких болельщиков — на станции «Полежаевская».

По данным «Интерфакса» полиция усилила патруль на Таганско-Краснопресненской линии метро. Официально о задержаниях в метрополитене не сообщалось.

ЦСКА и «Спартак» встретятся в рамках 12 тура чемпионата России по футболу 29 октября на стадионе «Открытие Арена». В турнирной таблице «Спартак» занимает первое место с 25 очками, а ЦСКА — третье место с 21 очком. 

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал об обысках по делу об утечке западным спецслужбам данных о гиперзвуковом оружии Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06 Microsoft сообщила о попытке взлома трех кандидатов на выборах в США 2018 года Сегодня в 09:52 Власти Москвы решили выявлять не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55 ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю