В Москве полиция задержала около десяти футбольных фанатов перед матчем «Спартак» — ЦСКА

29 октября 2016
749 0

В московском метро полиция задержала около десяти футбольных фанатов, которые ехали на матч «Спартак» — ЦСКА, сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, болельщики ехали в поездах «фиолетовой» линии метро. Они громко пели песни, выкрикивали фанатские лозунги и стучали по обшивке вагона.

На станции «Баррикадная» сотрудники ОМОН задержали около десяти человек, и еще нескольких болельщиков — на станции «Полежаевская».

По данным «Интерфакса» полиция усилила патруль на Таганско-Краснопресненской линии метро. Официально о задержаниях в метрополитене не сообщалось.

ЦСКА и «Спартак» встретятся в рамках 12 тура чемпионата России по футболу 29 октября на стадионе «Открытие Арена». В турнирной таблице «Спартак» занимает первое место с 25 очками, а ЦСКА — третье место с 21 очком. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В России вступили в силу новые правила прохождения техосмотра Сегодня в 06:18 Против создателей номинированного на «Оскар» фильма «Форма воды» подали иск о плагиате Сегодня в 05:40 Российским военным начали выдавать отечественные телефоны за 115 тыс руб Сегодня в 05:00 Глава Минфина поддержал легализацию национальной криптовалюты без госинвестиций Сегодня в 04:12 «Коммерсантъ» рассказал о специфике послания Путина Федеральному собранию Сегодня в 03:20 «Голос»: сбор подписей в поддержку Путина оплачен из госбюджета, а не из избирательного фонда Сегодня в 02:21 В Мюнхене задержали россиянина по делу о беспорядках на Евро-2016 Сегодня в 00:38 Волгоградцам вернули ребенка, которого они семь лет считали умершим. Омбудсмена эта история «смутила» Сегодня в 00:08 Малахов рассказал о поездке в Сирию для съемок программы о погибшем летчике Вчера в 23:19 Правозащитники провели на Лубянке пикеты против пыток задержанных Вчера в 23:10

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера