«Спартак» потерпел третье поражение кряду

3 мая 2014
838 0

Томская «Томь» нанесла поражение московскому «Спартаку» в матче 28-го тура Российской футбольной премьер-лиги, сообщает «Р-Спорт».

Встреча, прошедшая в субботу в Томске, завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев поля. Победу «Томи» принесли голы Кирилла Панченко (53-я минута, с пенальти) и Игоря Портнягина (61-я). У «Спартака» отличился Юра Мовсисян (85-я).

Обе команды заканчивали матч в неполных составах. Сперва на 57-й минуте прямую красную карточку получил полузащитник томичей Павел Нехайчик, а уже на 90-й минуте был удален голкипер москвичей Андрей Дикань.

«Томь» благодаря этой победе поднялась на 13-е место и сравнялась по очкам с «Уралом» (по 28), находящимся строчкой выше зоны стыковых матчей и имеющим игру в запасе. «Спартак» (44), потерпевший третье поражение кряду, остался на шестой позиции.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Журналистку «России-1» выдворили из Украины Сегодня в 13:30 Фигурант «болотного дела» Дмитрий Ишевский вышел на свободу Сегодня в 13:20 Суд оштрафовал активиста за пропаганду «вегетарианства и нетрадиционной ориентации» Сегодня в 13:24 Кобзона лишили звания почетного гражданина Славянска Сегодня в 12:51 Депутат отказался объяснить передачу квартир жителей интерната своему окружению Сегодня в 12:17 Москалькова отказалась верить в существование «секретных тюрем» ФСБ Сегодня в 11:53 ЕС перестал называть Ротенберга «знакомым Путина» Сегодня в 12:09 В МИД назвали новые санкции США «шагом к уничтожению перспектив для нормализации отношений» Сегодня в 11:43 Поставщика автомобилей для силовиков связали с сыном генпрокурора Чайки Сегодня в 10:46 Мэрия Москвы оспорит в суде передачу квартир жителей интерната окружению депутата Мосгордумы Сегодня в 10:27
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера