«Спартак» потерпел третье поражение кряду

3 мая 2014
838 0

Томская «Томь» нанесла поражение московскому «Спартаку» в матче 28-го тура Российской футбольной премьер-лиги, сообщает «Р-Спорт».

Встреча, прошедшая в субботу в Томске, завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев поля. Победу «Томи» принесли голы Кирилла Панченко (53-я минута, с пенальти) и Игоря Портнягина (61-я). У «Спартака» отличился Юра Мовсисян (85-я).

Обе команды заканчивали матч в неполных составах. Сперва на 57-й минуте прямую красную карточку получил полузащитник томичей Павел Нехайчик, а уже на 90-й минуте был удален голкипер москвичей Андрей Дикань.

«Томь» благодаря этой победе поднялась на 13-е место и сравнялась по очкам с «Уралом» (по 28), находящимся строчкой выше зоны стыковых матчей и имеющим игру в запасе. «Спартак» (44), потерпевший третье поражение кряду, остался на шестой позиции.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Ведомости» сообщили о 40% проблемных кредитов в портфеле ВЭБа Сегодня в 06:32 В Чите вынесли приговор совершившему «мертвую петлю» с пассажирами на борту пилоту Сегодня в 05:37 «Коммерсантъ» узнал о попытках правительства пересадить топ-менеджеров госкомпаний на российские самолеты Сегодня в 04:52 Избитому в Мексике россиянину предъявили обвинение в убийстве Сегодня в 03:49 РПЦ объяснила необходимость отстоять очередь к мощам Николая Чудотворца Сегодня в 03:33 КНДР назвала успешным очередной запуск баллистической ракеты Сегодня в 02:52 Избитого толпой в Мексике россиянина поместили под стражу Сегодня в 01:58 Епископ в Орле пригрозил СМИ уголовным делом о «чувствах верующих» из-за статьи о его внедорожнике Сегодня в 01:07 Число пострадавших от урагана в Москве выросло до 137 Сегодня в 00:42 «Яндекс» отверг обвинения в передаче спецслужбам персональных данных Вчера в 23:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера