ИТАР-ТАСС: «Спартак» подписал контракт с новым главным тренером Якином

15 июня 2014
908 0

Руководство футбольного клуба «Спартак» (Москва) и швейцарский тренер Мурат Якин подписали контракт сроком на два года. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией.

В случае досрочного расторжения контракта со швейцарским специалистом «Спартак» будет обязан выплатить тренеру порядка $3 млн.

Вместе с новым главным тренером красно-белых в «Спартаке» будет работать его тренерский штаб – тренер вратарей Массимо Коломба, ассистент Маркус Хоффман и физиотерапевт Марко Уолкер.

Представление нового наставника «Спартака» состоится на новом стадионе команды – «Открытие-Арене» – 16 июня.

В марте 2014 года с поста главного тренера красно-белых был уволен Валерий Карпин в связи с неудовлетворительными результатами команды. На должность главного тренера заступил бывший ассистент Карпина Дмитрий Гунько, руководивший футболистами до конца сезона.

В минувшем чемпионате России «Спартак» занял 6 место в турнирной таблице.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Издателя журнала «Флирт» приговорили к трем годам колонии за организацию проституции Сегодня в 15:19 Несколько украинских банков и компаний подверглись хакерским атакам Сегодня в 15:16 Децл потребовал от Басты 4 млн рублей из-за оскорблений в твиттере Сегодня в 15:13 «Роснефть» сообщила о мощной хакерской атаке на свои серверы Сегодня в 14:51 УНН: погибший при взрыве в Киеве военный был связан с охраной Вороненкова Сегодня в 14:52 В Москве возобновили снос ДК имени Серафимовича Сегодня в 14:03 Генри Резник уйдет из Московской юридической академии из-за мемориальной доски Сталину Сегодня в 13:46 В Кремле ответили на заявление Белого дома об угрозе химической атаки в Сирии Сегодня в 13:31 Нескольких присяжных по делу Немцова удалили из суда в день вынесения вердикта Сегодня в 13:04 Антимонопольная комиссия Евросоюза оштрафовала Google на 2,42 млрд евро Сегодня в 13:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера