ИТАР-ТАСС: «Спартак» подписал контракт с новым главным тренером Якином

15 июня 2014
909

Руководство футбольного клуба «Спартак» (Москва) и швейцарский тренер Мурат Якин подписали контракт сроком на два года. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией.

В случае досрочного расторжения контракта со швейцарским специалистом «Спартак» будет обязан выплатить тренеру порядка $3 млн.

Вместе с новым главным тренером красно-белых в «Спартаке» будет работать его тренерский штаб – тренер вратарей Массимо Коломба, ассистент Маркус Хоффман и физиотерапевт Марко Уолкер.

Представление нового наставника «Спартака» состоится на новом стадионе команды – «Открытие-Арене» – 16 июня.

В марте 2014 года с поста главного тренера красно-белых был уволен Валерий Карпин в связи с неудовлетворительными результатами команды. На должность главного тренера заступил бывший ассистент Карпина Дмитрий Гунько, руководивший футболистами до конца сезона.

В минувшем чемпионате России «Спартак» занял 6 место в турнирной таблице.

Другие новости
СК заподозрил сотрудников корпорации «Энергия» в получении взяток Сегодня в 12:15 Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Сегодня в 11:06 В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли Сегодня в 09:18 В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40 В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28 Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения возле вулкана на Камчатке Сегодня в 05:28 Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35 Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей Сегодня в 03:24 WSJ узнала о скорой готовности санкций США против «Северного потока-2» Сегодня в 01:31 В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» врезался в здание Вчера в 23:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю