ИТАР-ТАСС: «Спартак» подписал контракт с новым главным тренером Якином

15 июня 2014

Руководство футбольного клуба «Спартак» (Москва) и швейцарский тренер Мурат Якин подписали контракт сроком на два года. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией.

В случае досрочного расторжения контракта со швейцарским специалистом «Спартак» будет обязан выплатить тренеру порядка $3 млн.

Вместе с новым главным тренером красно-белых в «Спартаке» будет работать его тренерский штаб – тренер вратарей Массимо Коломба, ассистент Маркус Хоффман и физиотерапевт Марко Уолкер.

Представление нового наставника «Спартака» состоится на новом стадионе команды – «Открытие-Арене» – 16 июня.

В марте 2014 года с поста главного тренера красно-белых был уволен Валерий Карпин в связи с неудовлетворительными результатами команды. На должность главного тренера заступил бывший ассистент Карпина Дмитрий Гунько, руководивший футболистами до конца сезона.

В минувшем чемпионате России «Спартак» занял 6 место в турнирной таблице.

Другие новости
Резервный самолет AirFrance с пассажирами экстренно севшего Boeing не смог вылететь из Иркутска Сегодня в 04:00 ФСБ задержала активистку движения по возвращению из Сирии российских женщин и детей Сегодня в 02:37 На месте киноцентра «Соловей» на Красной Пресне построят жилой комплекс Сегодня в 01:09 РБК: коммунисты нашли замену сенатору от Хакасии Петренко Вчера в 23:59 The New Times за трое суток собрал 15 из 22 миллионов рублей на выплату штрафа Вчера в 23:45 Военная прокуратура занялась ситуацией с невыплатами зарплат рабочим на камчатской стройке военных объектов Вчера в 23:11 Mail.ru Group попросила «Яндекс» убрать свои проекты из рейтинга самых популярных сайтов Вчера в 22:40 Умер создатель комиксов Marvel Стэн Ли Вчера в 21:50 Житель Сыктывкара разбил памятник рублю из-за «острого чувства социальной несправедливости» Вчера в 21:27 Бывшая сотрудница колонии пожаловалась на избиение коллегами. Во ФСИН преступление отрицают Вчера в 21:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю