«Спартак» выбыл из Лиги Европы, «Краснодар» вышел в плей-офф

13 декабря 2018
566

Московский «Спартак» проиграл «Вильярреалу» со счетом 0:2 и выбыл из Лиги Европы. «Краснодар» проиграл «Севилье» 0:3, но вышел в плей-офф со второго места в группе.

Оба матча прошли в Испании. В матче  «Спартак» — «Вильярреалу» голы забили Самуэль Чуквезе и Карл Токо Экамби. По итогам встречи «Спартак» оказался на последнем месте в группе G с пятью очками. «Вильярреал» — на первом с десятью, на втором месте — австрийский «Рапид», у которого также десять очков.

В матче «Краснодар» — «Севилья» два гола забил Виссам Бен-Йеддер, еще один — Эвер Банега. В плей-офф вышли обе команды. «Севилья» на первом месте в группе J, «Краснодар» — на втором, у команд по 12 очков.

 

Другие новости
В Петербурге суд опубликовал решение по делу против активиста до заседания Сегодня в 10:03 Путин назначил Мединского своим помощником Сегодня в 09:38 Адвокат рассказала о тайной экстрадиции россиянина Винника во Францию Сегодня в 09:35 Экстрадированный в США россиянин Алексей Бурков признал вину в киберпреступлениях Сегодня в 09:13 Основатель Faberlic создаст новую политическую партию Сегодня в 09:24 «Ведомости»: крупнейший прокатчик фильмов в России прекратит работу Сегодня в 08:41 «Известия» опубликовали список сайтов, к которым предложат бесплатный доступ Сегодня в 08:31 Число погибших от коронавируса в Китае достигло 26 человек, заражены более 800 Сегодня в 08:20 «Новая газета» опубликовала манифест «Против конституционного переворота и узурпации власти» Сегодня в 01:09 МВД закупило компьютеры с российской операционной системой на 1,4 миллиарда рублей Вчера в 23:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю