Болельщики «Спартака» развернули баннеры с обращением к «Би-би-си»

18 марта 2017
2 695

Болельщики «Спартака» в ходе матча с «Локомотивом» развернули плакаты с ответом телеканалу «Би-би-си» на фильм о российских футбольных фанатах, сообщает ТАСС.

На одном из баннеров аббревиатура названия телеканала расшифровывается как  «Blah Blah Channel», на втором — «Болельщики Большой Страны».

Ранее телеканал  «Би-би-си» выпустил фильм «Армия российских хулиганов», героями которого стали российские футбольные фанаты. В нем английских болельщиков предупреждают, что они «со 100% гарантией» станут целью российских хулиганов на чемпионате мира по футболу 2018 года. Один из героев фильма заявил, что соревнования станут «фестивалем насилия».

Позже болельщик «Спартака» Василий Степанов, который дал интервью для фильма «Би-би-си» заявил, что журналисты приписали ему обещание устроить «фестиваль насилия» на чемпионате мира по футболу 2018 года.

Другие новости
В Пскове газеты опубликовали материалы в поддержку пенсионной реформы по просьбе местной чиновницы Сегодня в 16:23 В Тульской области задержали более 20 человек по подозрению в экстремизме Сегодня в 15:28 В Москве автобус столкнулся с автомобилем и врезался в столб Сегодня в 15:03 OCCRP и Buzzfeed: российский бизнесмен Иван Саввиди финансировал протесты против переименования Македонии Сегодня в 14:48 «Интерфакс»: бывшему главе московского СК предъявили обвинение во взятках Сегодня в 14:16 В Госдуму внесли законопроект о безвизовом въезде в Россию по Fan ID Сегодня в 14:11 В Петербурге произошел взрыв при заправке газового баллона Сегодня в 13:39 Европейский суд присудил жителю Оренбурга компенсацию в 15 тысяч евро за пытки в полиции Сегодня в 13:33 Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23 ЕСПЧ присудил компенсацию в 20 тысяч евро родственникам Анны Политковской Сегодня в 12:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю