Болельщики «Спартака» развернули баннеры с обращением к «Би-би-си»

18 марта, 18:38
2 694 0

Болельщики «Спартака» в ходе матча с «Локомотивом» развернули плакаты с ответом телеканалу «Би-би-си» на фильм о российских футбольных фанатах, сообщает ТАСС.

На одном из баннеров аббревиатура названия телеканала расшифровывается как  «Blah Blah Channel», на втором — «Болельщики Большой Страны».

Ранее телеканал  «Би-би-си» выпустил фильм «Армия российских хулиганов», героями которого стали российские футбольные фанаты. В нем английских болельщиков предупреждают, что они «со 100% гарантией» станут целью российских хулиганов на чемпионате мира по футболу 2018 года. Один из героев фильма заявил, что соревнования станут «фестивалем насилия».

Позже болельщик «Спартака» Василий Степанов, который дал интервью для фильма «Би-би-си» заявил, что журналисты приписали ему обещание устроить «фестиваль насилия» на чемпионате мира по футболу 2018 года.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера