Болельщики «Спартака» развернули баннеры с обращением к «Би-би-си»

18 марта 2017
2 696

Болельщики «Спартака» в ходе матча с «Локомотивом» развернули плакаты с ответом телеканалу «Би-би-си» на фильм о российских футбольных фанатах, сообщает ТАСС.

На одном из баннеров аббревиатура названия телеканала расшифровывается как  «Blah Blah Channel», на втором — «Болельщики Большой Страны».

Ранее телеканал  «Би-би-си» выпустил фильм «Армия российских хулиганов», героями которого стали российские футбольные фанаты. В нем английских болельщиков предупреждают, что они «со 100% гарантией» станут целью российских хулиганов на чемпионате мира по футболу 2018 года. Один из героев фильма заявил, что соревнования станут «фестивалем насилия».

Позже болельщик «Спартака» Василий Степанов, который дал интервью для фильма «Би-би-си» заявил, что журналисты приписали ему обещание устроить «фестиваль насилия» на чемпионате мира по футболу 2018 года.

Другие новости
Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33 CNN узнал о «ключевой роли» сотрудника саудовской разведки в предполагаемом убийстве журналиста Хашогги Сегодня в 07:00 Минюст обжаловал решение ЕСПЧ о выплате компенсаций Pussy Riot по делу о «панк-молебне» Сегодня в 06:02 Аэропорт Якутска эвакуировали из-за дымовой шашки Сегодня в 04:46 Центробанк отозвал лицензию у Восточно-Сибирского транспортного коммерческого банка Сегодня в 04:00 «Ведомости»: кандидату от КПРФ предложили пост сенатора при отказе от участия в выборах губернатора Приморья Сегодня в 02:38 РБК: Рогозин поручил оснастить видеокамерами экипировку сборщиков ракет Сегодня в 01:00 Конституционный суд Ингушетии проверит закон о границе с Чечней Вчера в 22:49 «Яндекс» подешевел на $1,2 млрд после сообщений о возможной сделке со Сбербанком Вчера в 22:16 Суд арестовал вице-премьера Крыма по делу о взятках Вчера в 21:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю