«Спартак» обыграл ЦСКА в мачте чемпионата России по футболу

29 октября 2016
857 0

«Спартак» обыграл ЦСКА в матче 12-го тура чемпионата России по футболу. Встреча, проходившая на московском стадионе «Открытие Арена», завершилась со счетом 3:1 в пользу «красно-белых».

В составе «Спартака» забитыми мячами отметились Денис Глушаков и Зе Луиш, оформивший дубль. У ЦСКА единственный гол на счету Карлоса Страндберга. 

Также этот матч стал 500 для вратаря и капитана ЦСКА Игоря Акинфеева. 

«Спартак» впервые обыграл ЦСКА на стадионе «Открытие Арена». Первые две встречи на стадионе «Спартак» проигрывал со счетом 0:4 и 1:2. 

На 68-ой минуте игра была приостановлена из-за задымления: фанаты бросали на поле фаеры. Встреча продолжилась через несколько минут. 

Перед матчем полиция задержала в метро фанатов, которые устраивали стычки и потасовки по дороге на игру.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Спортивный арбитражный суд завел дело на Крушельницкого после подозрений в допинге Сегодня в 11:01 Володин объяснил поддержку Путина большинством населения России Сегодня в 10:18 МОК заявил об отсутствии информации о сдаче аккредитации российским керлингистом Сегодня в 09:53 Российская делегация отказалась комментировать тему допинга до вскрытия пробы «Б» Сегодня в 09:19 Сеть «Ригла» допустила закрытие почти 750 своих аптек из-за нового закона Сегодня в 08:57 СМИ узнали о потасовке в Китае вокруг ядерного чемоданчика Трампа Сегодня в 08:34 Канадцы установили в Пхенчхане мировой рекорд в короткой программе в танцах на льду Сегодня в 08:10 Российские керлингистки проиграли команде Швейцарии на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:54 Арест экс-главы издательства «Известия» связали с мошенничеством с арендой Сегодня в 07:34 Защита экс-губернатора Сахалина Хорошавина обжаловала приговор Сегодня в 06:54

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера