Создатели «Игры престолов» снимут новые эпизоды «Звездных войн»

7 февраля 2018
519

Сценаристы и продюсеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Дэниел Уайсс снимут новую серию фильмов «Звездных войн», сообщается на официальном сайте проекта.

 

Эти  фильмы будут существовать независимо от основных эпизодов про Скайуокеров и новой трилогии, которую снимает Райан Джонсон. Сроки их выхода пока установлены не были.

«Мы гордимся, что получили эту возможность, немного напуганы ответственностью, и рады начать работу, когда завершится последний сезон „Игры престолов“», — заявили Бениофф и Уайсс.

В январе телеканала HBO объявил, что финальный сезон «Игры престолов» выйдет в 2019 году, но точную дату не назвал. Позже актриса Мэйси Уильямс, исполняющая роль Арьи Старк в сериале, уточнила, что он выйдет в апреле следующего года.

На официальном YouTube-канале «Звездных войн» 5 февраля  был опубликован тизер фильма о ранних годах Хана Соло. Спин-офф выйдет в прокат 24 мая.

Другие новости
Правительство поддержало законопроекты о наказании за фейковые новости и оскорбление властей Сегодня в 21:09 BuzzFeed: Трамп требовал от своего юриста солгать Конгрессу о строительстве Trump Tower в Москве Сегодня в 21:20 Суд арестовал на 10 суток блогеров, перекрывших движение на Новом Арбате для съемок клипа Сегодня в 20:29 Рейтинг доверия Путину достиг исторического минимума. Он упал вдвое с 2015 года Сегодня в 20:27 Банк России закупил рекордный объем золота в 2018 году Сегодня в 20:47 Американца Пола Уилана обвинили в сборе данных о российской спецслужбе Сегодня в 19:46 Рогозин предложил создать систему спутников «Государево око» Сегодня в 19:47 Хозяйка квартиры из расследования о взрыве в Магнитогорске подтвердила проведение обыска Сегодня в 19:00 Российского боксера Ковалева обвинили в избиении женщины в США Сегодня в 18:42 В Уфе уволили из МВД дознавательницу, обвинившую коллег в изнасиловании Сегодня в 18:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю