Следствие назвало четырех подозреваемых по делу о крушении «Боинга» в Донбассе

Автор паблика «Омбудсмен полиции» рассказал об открученных болтах на колесах его машины

23 декабря 2018
1 933

Администратор паблика «Омбудсмен полиции» Владимир Воронцов заявил, что кто-то открутил болты колес его машины и он мог попасть в аварию.

Воронцов — бывший сотрудник полиции. В его паблике «Омбудсмен полиции» публикуется информация о нарушениях прав сотрудников правоохранительных органов, а также их правонарушениях.

По словам Воронцова, колеса открутили в период с 16 по 20 декабря, когда его не было в Москве. На камеры видеонаблюдения машина не попала. 20 декабря, когда он ехал, «что-то начало стучать в области передних колес». Через несколько дней в автосервисе ему сообщили, что болты были откручены. Воронцов отметил, что в эти дни ездил на машине с ребенком.

Создатель паблика связал случившееся с публикациями о том, что глава МВД Владимир Колокольцев в нарушение закона посетил съезд «Единой России». В пресс-службе МВД ранее заявили, что министр был на съезде как приглашенный гость и это не нарушает закон. Воронцов решил пожаловаться на Колокольцева в Генпрокуратуру и Кремль. 

В декабре 2017 года Воронцова допросили по заявлению сотрудника Управления собственной безопасности МВД об оскорблении. Дело на него заводить не стали.

В августе 2018 года несколько полицейских попросили заблокировать паблик «Омбудсмен полиции» за то, что там упоминаются их имена.

 

Другие новости
Следствие назвало четырех подозреваемых по делу о крушении «Боинга» в Донбассе Сегодня в 14:11 По делу о крушении «Боинга» в Донбассе предъявят обвинения троим россиянам и украинцу Сегодня в 13:32 «Спартак» расторг контракт с Денисом Глушаковым Сегодня в 12:52 Bellingcat назвала имена людей, предположительно причастных к крушению «Боинга» в Донбассе Сегодня в 12:41 МВД наказало двух полицейских из-за видео крушения Superjet в Шереметьево Сегодня в 13:07 В семи регионах России прошли обыски по делу о финансировании ИГ Сегодня в 13:42 Против пяти человек завели дела о неуважении к власти из-за комментариев о свалке в Шиесе Сегодня в 12:07 Суд отказался допустить журналистку «Новой газеты» в колонию к Урлашову для интервью Сегодня в 11:40 «Проект» нашел элитную недвижимость у семьи замглавы Минобороны Сегодня в 12:33 Лукашенко поручил отменить запрет на въезд в Белоруссию двум участницам Pussy Riot Сегодня в 11:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю