Открытое пламя на борту траулера «Мыс Елизаветы» погасили

28 августа 2015
467 0

Спасателям удалось сбить открытое пламя на большом рыболовецком траулере «Мыс Елизаветы», пожар на котором начался в порту Советской Гавани в Хабаровском крае, сообщает Amurmedia.

Сейчас открытый пожар на борту потушен, пожарные отмечают только «небольшие языки огня в носовой части траулера».

Пожар на траулере тушат специалисты пожарной охраны и МЧС, а также вертолет Ми-8 спасателей из Южно-Сахалинска; на случай разлива топлива к месту инцидента прибыли катер бонозаграждения и два грузовика с бонами и сорбентом. При этом пока угрозы разлива топлива нет, повреждений корпуса спасатели не обнаружили.

Пожар на борту «Мыса Елизаветы» начался 14 часов назад в цехе рыбопереработки. Всех рыбаков эвакуировали на землю, а горящее судно отбуксировали в бухту «Бяудэ» в двух километрах от порта. Всего тушением занимаются более ста человек.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Суд в четвертый раз вызвал Сечина на заседание по делу Улюкаева Сегодня в 13:37 Руководитель российского «Яндекса» покинет свой пост Сегодня в 13:20 Суд отстранил от должности директора спецшколы «Шанс» Сегодня в 13:13 «Новая газета» сообщила о задержании всех сотрудников прокуратуры ЛНР Сегодня в 13:04 В Кремле пообещали приложить «максимум усилий» для защиты интересов Керимова Сегодня в 13:09 Экс-сенатора Джабраилова оштрафовали после стрельбы в отеле в Москве Сегодня в 12:45 Группа «Элизиум» опубликовала сценарий фильма ВГТРК с Прохановым о России после 1991 года Сегодня в 12:38 Глава ЛНР призвал «заканчивать инсинуации» вокруг попытки переворота в Луганске Сегодня в 12:03 Экс-сенатора Джабраилова попросили приговорить к двум годам условно Сегодня в 11:52 Совет Федерации одобрил закон о признании зарубежных СМИ иноагентами  Сегодня в 11:09

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера