Открытое пламя на борту траулера «Мыс Елизаветы» погасили

28 августа 2015
467 0

Спасателям удалось сбить открытое пламя на большом рыболовецком траулере «Мыс Елизаветы», пожар на котором начался в порту Советской Гавани в Хабаровском крае, сообщает Amurmedia.

Сейчас открытый пожар на борту потушен, пожарные отмечают только «небольшие языки огня в носовой части траулера».

Пожар на траулере тушат специалисты пожарной охраны и МЧС, а также вертолет Ми-8 спасателей из Южно-Сахалинска; на случай разлива топлива к месту инцидента прибыли катер бонозаграждения и два грузовика с бонами и сорбентом. При этом пока угрозы разлива топлива нет, повреждений корпуса спасатели не обнаружили.

Пожар на борту «Мыса Елизаветы» начался 14 часов назад в цехе рыбопереработки. Всех рыбаков эвакуировали на землю, а горящее судно отбуксировали в бухту «Бяудэ» в двух километрах от порта. Всего тушением занимаются более ста человек.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Ущерб от вируса WannaCry оценили в $1 млрд Сегодня в 09:59 Турция опровергла сообщения о новых ограничениях в торговле с Россией Сегодня в 09:26 The Independent узнала об обнаружении взрывчатки в Манчестере Сегодня в 09:00 В Красноярском крае убили главного редактора местной газеты Сегодня в 07:36 Бывший госсекретарь США посоветовал выпускникам Гарварда учить русский язык Сегодня в 07:17 CNN узнал о сокрытии генпрокурором США контактов с российским послом в документах на допуск к гостайне Сегодня в 06:42 Банки задумались о внедрении в банкоматах системы идентификации по лицу Сегодня в 05:57 Mail.ru Group запустила новый мессенджер Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ» узнал о планах Украины прекратить пассажирское сообщение с Россией Сегодня в 03:52 The New York Times: российская разведка обсуждала идею использовать Флинна и Манафорта для влияния на Трампа Сегодня в 02:59
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера