Открытое пламя на борту траулера «Мыс Елизаветы» погасили

28 августа 2015
467 0

Спасателям удалось сбить открытое пламя на большом рыболовецком траулере «Мыс Елизаветы», пожар на котором начался в порту Советской Гавани в Хабаровском крае, сообщает Amurmedia.

Сейчас открытый пожар на борту потушен, пожарные отмечают только «небольшие языки огня в носовой части траулера».

Пожар на траулере тушат специалисты пожарной охраны и МЧС, а также вертолет Ми-8 спасателей из Южно-Сахалинска; на случай разлива топлива к месту инцидента прибыли катер бонозаграждения и два грузовика с бонами и сорбентом. При этом пока угрозы разлива топлива нет, повреждений корпуса спасатели не обнаружили.

Пожар на борту «Мыса Елизаветы» начался 14 часов назад в цехе рыбопереработки. Всех рыбаков эвакуировали на землю, а горящее судно отбуксировали в бухту «Бяудэ» в двух километрах от порта. Всего тушением занимаются более ста человек.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Поставщика автомобилей для силовиков связали с сыном генпрокурора Чайки Сегодня в 10:46 Мэрия Москвы оспорит в суде передачу квартир жителей интерната окружению депутата Мосгордумы Сегодня в 10:27 Режиссер Учитель пожаловался Мутко на болельщиков «Спартака» и «Локомотива» Сегодня в 09:53 «Лаборатория Касперского» объявила о запуске бесплатного антивируса Сегодня в 09:27 Минобрнауки потребовало от МИФИ вернуть грант в 22,5 млн рублей Сегодня в 09:10 Delta опровергла снятие с рейса гражданина России из-за «оккупации Крыма» Сегодня в 07:54 Глава международного комитета Госдумы назвал новые санкции США против России самыми масштабными с 2014 года Сегодня в 07:16 Постпредство России при ООН заявило об отказе Совбеза рассматривать заявление по обстрелу посольства в Дамаске Сегодня в 06:42 «Известия» сообщили о затягивании сроков назначения посла США в России Сегодня в 06:12 Посольство проверит сообщения о снятии россиянина с рейса Delta из-за «оккупации Крыма» Сегодня в 05:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера