Открытое пламя на борту траулера «Мыс Елизаветы» погасили

28 августа 2015
467

Спасателям удалось сбить открытое пламя на большом рыболовецком траулере «Мыс Елизаветы», пожар на котором начался в порту Советской Гавани в Хабаровском крае, сообщает Amurmedia.

Сейчас открытый пожар на борту потушен, пожарные отмечают только «небольшие языки огня в носовой части траулера».

Пожар на траулере тушат специалисты пожарной охраны и МЧС, а также вертолет Ми-8 спасателей из Южно-Сахалинска; на случай разлива топлива к месту инцидента прибыли катер бонозаграждения и два грузовика с бонами и сорбентом. При этом пока угрозы разлива топлива нет, повреждений корпуса спасатели не обнаружили.

Пожар на борту «Мыса Елизаветы» начался 14 часов назад в цехе рыбопереработки. Всех рыбаков эвакуировали на землю, а горящее судно отбуксировали в бухту «Бяудэ» в двух километрах от порта. Всего тушением занимаются более ста человек.

Другие новости
Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру на особых условиях после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю