Открытое пламя на борту траулера «Мыс Елизаветы» погасили

28 августа 2015
467 0

Спасателям удалось сбить открытое пламя на большом рыболовецком траулере «Мыс Елизаветы», пожар на котором начался в порту Советской Гавани в Хабаровском крае, сообщает Amurmedia.

Сейчас открытый пожар на борту потушен, пожарные отмечают только «небольшие языки огня в носовой части траулера».

Пожар на траулере тушат специалисты пожарной охраны и МЧС, а также вертолет Ми-8 спасателей из Южно-Сахалинска; на случай разлива топлива к месту инцидента прибыли катер бонозаграждения и два грузовика с бонами и сорбентом. При этом пока угрозы разлива топлива нет, повреждений корпуса спасатели не обнаружили.

Пожар на борту «Мыса Елизаветы» начался 14 часов назад в цехе рыбопереработки. Всех рыбаков эвакуировали на землю, а горящее судно отбуксировали в бухту «Бяудэ» в двух километрах от порта. Всего тушением занимаются более ста человек.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В интернете появилось видео ДТП, в котором пострадал командующий ВДВ Сердюков Сегодня в 03:11 Более 100 человек погибли в результате землетрясения в Мексике Сегодня в 02:21 «Ведомости» узнали о возможном введении временной администрации в Бинбанке Сегодня в 02:03 Каждый пятый избиратель согласился голосовать за выдуманного кандидата Семенова на выборах президента Сегодня в 01:41 Роскомнадзор предупредил операторов связи о незаконности использования кэш-серверов Google Сегодня в 00:56 При землетрясении в Мексике погибли десятки человек Сегодня в 00:03 Делегация России покинула зал Генассамблеи ООН перед речью литовского президента Вчера в 23:37 В Москве поступило сообщение о минировании на станции «Китай-город» Вчера в 23:10 Розенберг ответил на слова Дурова о психических заболеваниях Вчера в 22:59 Полиция задержала подозреваемого в нападении на сотрудника ФБК Ляскина Вчера в 22:05

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера