В Совете Федерации пропал интернет в день рассмотрения закона о «суверенном интернете»

22 апреля 2019
4 560

В здании Совета Федерации перед пленарным заседанием 22 апреля отключили свет. Из-за этого заседание начали с опозданием на 20 минут. Об этом сообщили корреспонденты ТАСС, РИА Новости и агентства «Москва».

Спикер Валентина Матвиенко, открывая заседание, сообщила о техническом сбое и отключении электричества. «Сейчас идет перенастройка сервера, но я думаю, что мы можем начать работу», — добавила она.

По словам корреспондента РИА Новости, к 10:15 мск в здании Совфеда свет включили, но интернет работал не везде. По данным ТАСС, здание обесточили около 9:30 мск примерно на десять минут.

22 апреля сенаторы должны рассмотреть законопроект о «суверенном Рунете».

 

Другие новости
Адвокат: на друга «Омбудсмена полиции» завели дело о взятке, его вынуждают дать показания на Воронцова Сегодня в 19:37 Delivery Club согласился погасить долги по зарплате курьерам, угрожающим забастовкой Сегодня в 18:49 Глава Калмыкии призвал переименовать проспект Остапа Бендера в Элисте Сегодня в 17:35 Полиция задержала второго подозреваемого в убийстве чеченского блогера в Австрии Сегодня в 16:34 Знакомые чеченского блогера Анзора Умарова: в Австрии убит именно он Сегодня в 15:51 Путин заявил о «мине замедленного действия» в советской Конституции Сегодня в 14:57 Петербургские писатели и переводчики выступили в поддержку журналистки Светланы Прокопьевой Сегодня в 14:46 В посольство России в Австрии не поступало обращений в связи с убийством россиянина Сегодня в 14:05 Экс-премьер ДНР заявил о скором вхождении Донбасса в состав России Сегодня в 13:54 В Кировской области обрушился торговый центр, три человека погибли Сегодня в 13:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю