В Совете Федерации пропал интернет в день рассмотрения закона о «суверенном интернете»

22 апреля, 10:39
4 549

В здании Совета Федерации перед пленарным заседанием 22 апреля отключили свет. Из-за этого заседание начали с опозданием на 20 минут. Об этом сообщили корреспонденты ТАСС, РИА Новости и агентства «Москва».

Спикер Валентина Матвиенко, открывая заседание, сообщила о техническом сбое и отключении электричества. «Сейчас идет перенастройка сервера, но я думаю, что мы можем начать работу», — добавила она.

По словам корреспондента РИА Новости, к 10:15 мск в здании Совфеда свет включили, но интернет работал не везде. По данным ТАСС, здание обесточили около 9:30 мск примерно на десять минут.

22 апреля сенаторы должны рассмотреть законопроект о «суверенном Рунете».

 

Другие новости
Прокуратура: в военкомате знали о склонности к суициду у студента, устроившего стрельбу в колледже Благовещенска Сегодня в 08:06 В Новороссийске объявили режим чрезвычайной ситуации из-за ветра 38 метров в секунду Вчера в 23:38 Путин: в Северодвинске испытывали оружие, не имеющее аналогов в мире. Во время этого погибли сотрудники «Росатома» Вчера в 21:45 Самолет, летевший в Москву из Екатеринбурга, экстренно сел в Казани Вчера в 22:16 В США российского программиста приговорили к четырем годам тюрьмы Вчера в 21:22 Премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху предъявят обвинения в коррупции Вчера в 20:46 Уволилась врач, одобрившая новый порядок медосмотра водителей Вчера в 19:38 Глава «Победы» предупредил о риске аварий из-за повреждений шасси в аэропортах Вчера в 19:22 В Петрозаводске уволят чиновницу, назвавшую местных жителей «мразями» из-за выброшенного мимо бака мусора Вчера в 18:36 Против ростовского следователя, захватившего жену в заложники, возбудили уголовное дело Вчера в 18:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа