Совбез Ингушетии опроверг похищение тела боевика из морга

27 мая 2016
793

В Совете безопасности Ингушетии заявили, что тела пятерых убитых боевиков были переданы родственникам, сообщает в пятницу, 27 мая, «Интерфакс». 

«После проведения необходимых следственных действий тела пятерых убитых были выданы родственникам для захоронения. Никто тело одного из них из морга насильственно не вывозил, тем более, никто его не выкрадывал», — сказал агентству представитель Совбеза.

По его словам, у родственников одного из убитых боевиков было постановление о выдаче тела, однако они устроили небольшую потасовку с охраной морга в Назрани. В итоге тело все-таки было выдано родственникам для захоронения. Собеседник «Интерфакса» назвал случившееся «недопониманием между родственниками погибшего и охраной морга».

Ранее в пятницу «Интерфакс» со ссылкой на источник сообщал, что около ста человек устроили потасовку с охраной морга в Назрани, обезоружили охранников и вынесли тело одного из убитых боевиков.

В четверг в Национальном антитеррористическом комитете сообщили, что в Назрани была проведена контртеррористическая операция, а в Малгобеке — комплексная специальная операция. В результате, были убиты пятеро подозреваемых боевиков, еще троих задержали. 

Другие новости
Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю