Совбез Ингушетии опроверг похищение тела боевика из морга

27 мая 2016
793

В Совете безопасности Ингушетии заявили, что тела пятерых убитых боевиков были переданы родственникам, сообщает в пятницу, 27 мая, «Интерфакс». 

«После проведения необходимых следственных действий тела пятерых убитых были выданы родственникам для захоронения. Никто тело одного из них из морга насильственно не вывозил, тем более, никто его не выкрадывал», — сказал агентству представитель Совбеза.

По его словам, у родственников одного из убитых боевиков было постановление о выдаче тела, однако они устроили небольшую потасовку с охраной морга в Назрани. В итоге тело все-таки было выдано родственникам для захоронения. Собеседник «Интерфакса» назвал случившееся «недопониманием между родственниками погибшего и охраной морга».

Ранее в пятницу «Интерфакс» со ссылкой на источник сообщал, что около ста человек устроили потасовку с охраной морга в Назрани, обезоружили охранников и вынесли тело одного из убитых боевиков.

В четверг в Национальном антитеррористическом комитете сообщили, что в Назрани была проведена контртеррористическая операция, а в Малгобеке — комплексная специальная операция. В результате, были убиты пятеро подозреваемых боевиков, еще троих задержали. 

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю