Совбез Ингушетии опроверг похищение тела боевика из морга

27 мая 2016
793 0

В Совете безопасности Ингушетии заявили, что тела пятерых убитых боевиков были переданы родственникам, сообщает в пятницу, 27 мая, «Интерфакс». 

«После проведения необходимых следственных действий тела пятерых убитых были выданы родственникам для захоронения. Никто тело одного из них из морга насильственно не вывозил, тем более, никто его не выкрадывал», — сказал агентству представитель Совбеза.

По его словам, у родственников одного из убитых боевиков было постановление о выдаче тела, однако они устроили небольшую потасовку с охраной морга в Назрани. В итоге тело все-таки было выдано родственникам для захоронения. Собеседник «Интерфакса» назвал случившееся «недопониманием между родственниками погибшего и охраной морга».

Ранее в пятницу «Интерфакс» со ссылкой на источник сообщал, что около ста человек устроили потасовку с охраной морга в Назрани, обезоружили охранников и вынесли тело одного из убитых боевиков.

В четверг в Национальном антитеррористическом комитете сообщили, что в Назрани была проведена контртеррористическая операция, а в Малгобеке — комплексная специальная операция. В результате, были убиты пятеро подозреваемых боевиков, еще троих задержали. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00 Россияне поставили Сталина на первое место в рейтинге самых выдающихся людей в мире Сегодня в 07:14 Хакеры разместили на сайтах правительства Огайо сообщения в поддержку ИГ Сегодня в 06:16 BuzzFeed анонсировал отставку посла России в США Сергея Кисляка Сегодня в 05:19 «Коммерсантъ» узнал об отказе ЕР от использования цитат Путина в региональных предвыборных кампаниях Сегодня в 05:06 Дуров объяснил, где хранятся ключи для расшифровки переписки в Telegram Сегодня в 04:08 The Financial Times узнала о покупке фондом Фридмана британской сети за $2,3 млрд Сегодня в 03:42 В Уголовный кодекс решили добавить понятие «неимущественная взятка» Сегодня в 02:53 В Колумбии затонуло судно со 150 туристами на борту Сегодня в 01:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера